Сегодня я бы хотела рассказать о своём первом общении с маркой OPI.
Желающих прошу под кат. :)
Полное название лака — OPI Nail Lacquer NL H54 Did you 'ear about Van Gogh?
Развернутое мнение:
Как я уже сказала, этой моё первенец данной марки. Я долго думала, что же выбрать для начала, перебрала множество оттенков, но в итоге остановилась на этом представителе голландской коллекции весны 2012 года. И не разочаровалась.
С внешним оформлением все, наверное, знакомы. Лак находится в пузатеньком пузырьке объемом 15 мл. Кисточка широкая, весьма удобная, даже несмотря на то, что ногти у меня довольно маленькие.
Цвет очень приятный бежевый, с серым подтоном. На солнце он представляется теплым, именно бежевым, даже где-то с розовинкой, а в пасмурную погоду проявляется этот самый серый подтон.
По текстуре лак — крем. Не скрою, боялась, что меня ожидает капризная замазка, но на деле я была приятно удивлена, когда поняла, что он очень послушный и прекрасно ложится и саморазравнивается. Кисточка очерчивает ровный полукруг у кутикулы, даже не приходится ничего корректировать. В два слоя цвет получается более достоверным да и вобще я привыкла наносить лаки в два слоя.
Сохнет довольно быстро, минут за 10 без топа, с топом ещё быстрее, родной глянец присутствует, хоть и небольшой. Носится хорошо, держался около 5 дней без сколов. Снимается быстро безо всяких проблем.
Как итог, отличный нюдовый беспроблемный лак, который будет мне хорошим помощником. Ну и знакомство удалось, буду продолжать.)
Ну а теперь перейдём к свотчам!
На всех фотографиях лак в два слоя без базы и топа.
При электрическом свете.
Дневной свет, и та самая серость, о которой я говорила.
Цена: 395 р.
Спасибо за внимание, меня зовут Оля, ко мне на «ты» :)
Спасибо за пост
может дело в цветопередаче, но на мой взгяд, лак (в частности, его цвет) как-то «незаслуженно» привлекает «плохое» внимание к кутикуле(
Возможно, ошибаюсь.
В любом случае, главное чтобы тебе нравилось))))
Возможно, со стороны виднее, могу сказать лишь то, что вживую он, на мой взгляд, выглядит лучше, чем на фото)
Возможно, со стороны виднее, могу сказать лишь то, что вживую он мне нравится больше, чем на фото)