08.01.2015

A-England "Perceval"

Сегодня мой пост будет посвящен восхитительному Perceval. Многие уже знакомы с этим лаком, но на него можно любоваться бесконечно, мало кто с этим не согласится.

Perceval представитель семейства мелкозернистых металликов. Лак очень послушный, его легко распределить по ногтевой пластине. Достаточно плотный и его можно уложить в 1 слой, но для свотчей я нанесла в 2 тонких. Не растекается и не пачкает кутикулу. Высыхает быстро, оставляя глянцевый финиш. Я носила этот лак 4 дня и он выглядел идеально. Только после длительных водных процедур у него затерлись кончики. Снимается легко, не окрашивает ногти и кожу вокруг них.
Свотчи с естественным освещением:
Лак мне понравился безумно! Я не ожидала, что красный металлик может быть настолько эффектным. Он просто горит на ногтях! В зимнее время он оказался особенно хорош. Что-то мне подсказывает, что я еще не раз его надену в ближайшее время.
Студийный свет:

Трендовый принт в горошек и палитра месяца в одном веселом макияже
Трендовый принт в горошек и палитра месяца в одном веселом макияже
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Зачем охотиться за редкими инди? Grattol Reptiles — 5 лаков с космическими переливами
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
Burnt Sienna: розовое золото заката в макияже с палитрой июня
Burnt Sienna: розовое золото заката в макияже с палитрой июня
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность

Это правда. Спасибо!
Isterika 08 января 2015, 11:09
Невероятно красиво!
rafinad 08 января 2015, 14:32
Очень рада, что понравился оттенок!
Anna_Mi 08 января 2015, 11:27
Очень благородный и дорогой оттенок!
rafinad 08 января 2015, 14:33
Да, это все о Perceval. Спасибо!
Foxilicious 08 января 2015, 11:54
красные металлики действительно потрясающе смотрятся. из похожих оттенков держала у себя vivienne sabo, но так быстро засыхал он:c присмотрюсь к красавцу, спасибо вам за отзыв!
rafinad 08 января 2015, 14:34
Знала, что у подобных оттенков найдутся поклонники. Рада быть полезной!
Zaoknomzima 08 января 2015, 14:17
Безумно красив! Просто великолепен! И подача шикарная)
rafinad 08 января 2015, 14:35
Огромное спасибо! Этот лак сложно показать некрасиво :)
LILY 08 января 2015, 14:20
Красные продолжают удивлять — вроде бы, сколько уже всяких видели, но вот появится такой — и опять дар речи теряешь)
Спасибо за показ, восторг, как всегда восторг…
rafinad 08 января 2015, 14:37
Я долгое время обходила Perceval стороной, хоть он и нравился на свотчах. Убеждала себя, что еще один красный мне не нужен. А оказалось, что нужен еще как!
Очень рада, что понравилось! Спасибо!
Skogge 08 января 2015, 17:14
Perceval будет моим новым фаворитом:)
Спасибо за обзор, огромнейшее такое спасибо)
rafinad 09 января 2015, 11:01
Очень рада быть полезной :)
Alexanta 08 января 2015, 17:39
Первая мысль: «о Боже, как красиво»!
Покорена цветом!
сейчас у меня похожий оттенок на ногтях, но только гель-лак
rafinad 09 января 2015, 11:02
Мои ногти не переносят гель-лаки, для них это погибель. Но это не беда, все равно я люблю часто менять покрытие :)
LiraRin 08 января 2015, 17:58
очень вкусный цвет!
rafinad 09 января 2015, 11:02
Спасибо! Рада, что приглянулся!
vestikii 08 января 2015, 18:33
Очень красиво его показали
rafinad 09 января 2015, 11:03
Мне очень приятно! Спасибо!
Lola_Montez 08 января 2015, 20:15
Едет ко мне, красавец, дождаться не могу)) а после твоих фотографий уже сил нет ждать-терпеть))
rafinad 09 января 2015, 11:04
Уверена, что он тебе понравится! В жизни он красивее :) Спасибо большое, Лола!
en0tka 22 января 2015, 00:11
Офигенный цвет, хочу такой! =))
Разыскиваю бюстик определенной модели21Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос23Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии27Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно16Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело3Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома18Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...