Девушки, привет!
Лаки любят многие, некоторые ими даже болеют, но отзывов на лаки марки Lancome катастрофически мало…
Исправляю ситуацию)))
Весной мне на глаза попался очередной бежевый лак, и хотя я зареклась скупать все нюды подряд, поддалась соблазну. Тем более, что с лаками Ланком до той поры я дела не имела…
Линейка лаков состоит из 24 оттенков и делится маркой на 3 настроения:
Jolis Matins: свежие цвета чтобы носить утром и днем. Помечаются буквой М
Boudoir Time: модные и сочные цвета для вечернего коктейля. Помечаются буквой В
Tonight is My Nigh: интенсивные оттенки для магической ночи. Помечаются буквой N
Развернутое мнение: Очень понравился мини-формат, всего 6 мл, это значит, что лак не успеет засохнуть и не будет стоять десятилетиями… Пузырек без кичливости, с знаменитым ланкомовским цветочком на черной пластиковой крышке и точно таким же «серебряным» на бутыльке. Серебристая фирменная коробка прилагалась.
Очень удобная послушная кисть а-ля Диор или Эсси. Быстро и без огрехов покрывает лаком ногтевое ложе. Линия у основания ногтя получается ровной, лак под кутикулу не затекает.
Консистенция у лака очень жидкая! Пожалуй самая жидкая из всех мною опробованных лаков ранее, а это не мало, поверьте)) Когда я впервые воспользовалась этим лаком была поражена такой текстуре… Поэтому на кисть набирать сразу много категорически запрещается! Я приноровилась уже на покрасе второго ногтя, т.е. быстро. Возможно с темными оттенками будет сложнее, не знаю…
Цвет. Самый настоящий телесный с каплей светлого перламутра и микроскопическим шиммером, который заметен только под прямыми лучами солнца. Пожалуй это самый скромный мой лак. Он настолько скромный, что даже не надоедает, потому что в принципе его и не замечаешь)) Тем не менее, лак хорошо смотрится на руках, не краснит кожу вокруг ногтя, маникюр с ним выглядит утонченно и, не побоюсь этого слова, стильно.
Наносится без полос, сохнет быстро, требует покраса в 2 слоя. Под закрепителем спокойно носится неделю. Снимается легко, мне хватает одного диска на 10 пальцев))
Коллаж без солнца:
На солнце:
Подводя итог могу сказать, что лаком я осталась довольна и если меня заинтересует еще какой-либо оттенок — куплю!
Цена: со всеми скидками 500 рублей (весной 2014 года)
Оценка: 5!
Лаки Lancome были моими первыми лаками люкс ( но я быстро изменила им с YSL))) Очень пластичные и удобные.
Моим первым люкс-лаком был Диор)
Спасибо, дорогая!
Спасибо, что так красиво показали этот лак.
Лак действительно прекрасный, и главное без серости, которая всегда делает кожу вокруг ногтя красной…
Да, отзывов мало, поэтому всегда лаки этого бренда обхожу стороной, но анонс весенней коллекции манит:)
А какой оттенок приглянулся? Я вот приметила #559M Grey Lavender, очень понравился…
Бирюза тоже хорошая, довольно необычная — и не тил, и не бирюза, на фото прям притягательна:)
Скажите, а какой у вас самый-пресамый любимый нюд?
Свотчей к сожалению нет показательных, вот одно фото столетней давности из самого моего первого поста:
Я такой маникюр тоже делала)))Что-то марку такую не знаю и ни разу не видела у нас, купила бы его!
Я его купила еще на заре лакоманьячества (искала Opi Samoan Sand, не нашла).
Мне он показался похожим на ряженку домашнюю из духовки) с такой румяной корочкой.
А Ваш все-таки куплю наверное. Смотрю и не могу налюбоваться
А Samoan Sand мне тоже не нравится, невкусный оттенок.