Лак, который, по моему мнению, делает руки невероятно женственными!
К своему удивлению, я обнаружила, что очень многие не являются фанатами данного оттенка ANNY. Сразу скажу, я нахожусь по другую сторону баррикад и влюбилась в этот лак с одного лишь свотча на ромашке.
Полное название лака — ANNY Nail Polish 148 Angels on stage.
15 мл совершенного перламутра розового оттенка с золотистым шиммером.
Оформление бутылочек, кисточка — здесь всё отлично, удобно распределять лак, очерчивать линию кутикулы, всё чудесно распределяется по ногтю само, не требуя абсолютно никакой коррекции.
По консистенции лак в меру жидкий, очень-очень, повторюсь, послушный. Сохнет быстро сам по себе, топ-сушку я наносила больше для пущего глянца.
Чтобы добиться такого оттенка, как в бутылочке, нужно, наверное… слоя так три. Не хочу врать, от моего покраса до поста прошло очень много времени, я такого оттенка, как на фотографиях, добилась со стандартных двух слоёв. Меня устроил получившийся результат, поэтому больше я не наслаивала. В один слой получается едва уловимое покрытие с видным свободным краем, но, опять же, тут, я считаю, дело субъективное, кто как наносит, кто сколько лака набирает.
Теперь о цвете.
Меня он не смутил. Такой девочковый розовый, приятный, нейтральный, я бы сказала, вполне годен для ежедневного и не кричащего маникюра. Возможно, золотистый шиммер несколько… вызывает ассоциации с лаком из бабушкиного сундука. При определённом освещении, кстати, так и есть. И ещё я заметила, что этот лак, скорее всего, выигрышно будет смотреться и смотрится на ногтях квадратной формы/мягком квадрате, на овале же как раз будет визуально старить руки. Я пришла к этому выводу, как раз незадолго до появления у меня этого лака сменив свой вечный овал на мягкий квадрат, и поняла, что на моём овале этот товарищ ну точно бы никак не смотрелся.
А так я проносила его дня три, безо всяких проблем стёрла, и у нас с ним остались только самые приятные впечатления друг от друга.
На всех фотографиях в два слоя без базы и слой сушки-топа SH.
Фото делались в разные дни, на каких-то маникюру дня два, а то и третий шёл,
и, к сожалению, камера никак не хотела уловить золотистый шиммер и показывала лак мне чуть более розовым, чем он есть на самом деле. Но я старалась максимально правдиво отразить картину.
Оценка: 5 | Ориентировочная стоимость: 400 руб.