11.12.2014

Picture pOlish "Vampire"

И вновь о нем, о красавце Вампире. Этот лак уже не нуждается в представлении. Огромное количество лакоманьяков уже признавалось в любви этому нашумевшему лаку от piCture pOlish, но я не могу обойти этот прекрасный оттенок стороной и потому еще одному посту быть.

Я горячо люблю лаки с текстурой желе, поэтому Вампир привлек мое внимание с первых свотчей. Сочетание цвета и текстуры заставило мое сердце дрогнуть. Он такой роковой и уютный одновременно.
Лак не очень сильно пигментирован. В 2 слоя покрытие показалось мне недостаточно однородным. Я нанесла его в 3 неплотных слоя, в таком случае покрытие все еще остается «желейным», но линия улыбки не просвечивает. Сохнет быстро — я наносила лак довольно поспешно, почти не делая пауз перед нанесением следующего слоя. Я немного опасалась, что такая спешка может привести к появлению пузырей, но обошлось без них. Финиш глянцевый, но я все равно закрепила результат сушкой-топом KBShimmer. Снимается лак без неприятных сюрпризов, он совершенно не пачкает кожу вокруг ногтей.
На мой взгляд, этот лак заслуженно стал один из самых популярных у марки piCture pOlish. Он потрясающе красив!

Цена: 650р.

annvermilion 11 декабря 2014, 22:45
Давно пускаю слюни на этот лак!
А на вашем безупречном маникюре он вообще божественный!
rafinad 12 декабря 2014, 09:52
Вы не зря обратили на него внимание — он чудесный! Очень люблю такие оттенки. Мне кажется, что они уместны практически в любой ситуации. Спасибо за комплимент!
DianaBelka 11 декабря 2014, 23:38
Идеально
rafinad 12 декабря 2014, 09:56
Спасибо за такую высокую оценку!
Firuza 11 декабря 2014, 23:49
очень красиво показали лак!
rafinad 12 декабря 2014, 09:56
Большое спасибо!
LoveinParis83 11 декабря 2014, 23:55
Ох, завтра же им накрашу! Буквально позавчера его получила в тандеме с Voodoo
rafinad 12 декабря 2014, 09:57
Поздравляю с удачными приобретениями! Вуду тоже красавчик!
LoveinParis83 12 декабря 2014, 11:06
А Вы покрытие PP используете?
rafinad 12 декабря 2014, 11:16
Речь о топе? Не доводилось его пробовать. Лаков РР у меня много, а базы и топа не было.
LoveinParis83 12 декабря 2014, 11:20
Да, о нем. Я часто слышу, что лак нужно использовать с одноимённым покрытием…
rafinad 12 декабря 2014, 11:26
Ну, нет. Это не всегда верно. У меня есть любимые топы, которые отлично работают почти со всеми лаками. Могу рекомендовать топ KBShimmer. Отлично сушит и дает потрясающий глянец, при этом не смазывает стемпинг, если это для Вас важно. Единственный минус — это очень резкий запах, у меня кот к окну бежит, когда я флакон открываю.
LoveinParis83 12 декабря 2014, 11:31
Спасибо за совет!
У меня пока нет кота, так что попробую этот KBShimmer
rafinad 12 декабря 2014, 15:14
Ну если кота нет, то пробуйте смело   Это один из лучших топов, особенно для глиттеров и стемпинга.
leky 12 декабря 2014, 00:07
Сногсшибательный цвет!!!и где люди берут такую идеальную форму ногтей? мне с моими «трапециями», видно, судьба ходить с нарощенными
rafinad 12 декабря 2014, 09:58
Рада, что понравился! А форма ногтей — это результат многолетней работы :) Спасибо большое!
MadlenVolya 12 декабря 2014, 07:57
Отличное начало дня с вашими постами гарантировано! )) Лак роскошный и, прямо-таки, сексуальный! И ваш маникюр как всегда на высоте, полный восторг! Спасибо! )
rafinad 12 декабря 2014, 10:02
Как приятно с утра получить такой комплимент! Спасибо!
Лак и правда сексуальный, он идеально подходит для образа женщины-вамп.
Melamori 12 декабря 2014, 09:45
Ох   Маникюр, цвет, нанесение — идеально. Мне кажется, такой красоты в жизни просто не бывает   Отдельное спасибо за оформление фото — было очень приятно смотреть и рассматривать
rafinad 12 декабря 2014, 10:08
Спасибо огромное! Мне очень приятно!
Видимо, у Вас еще нет Вампира. Иначе бы Вы не сомневались — он в миру еще красивее :)
Melamori 12 декабря 2014, 10:44
Я пока в принципе не знакома с этой маркой лаков)
А восхищалась я не столько лаком, сколько вашим мастерством (не только в этом посте, кстати).
rafinad 12 декабря 2014, 11:19
Засмущали! Еще раз большое спасибо!
Zvenislavka 12 декабря 2014, 09:58
Настоящий вампирский лак! Очень красивый!
rafinad 12 декабря 2014, 10:08
Да, название просто в точку. Очень рада, что понравился!
Wind_Song 12 декабря 2014, 10:02
Имеется. Не перестаю обожать и любоваться на такие красивые посты с его участием.
rafinad 12 декабря 2014, 10:09
Разделяю Ваши чувства. Вампир есть за что полюбить. Спасибо!
Vogelschwarm 12 декабря 2014, 10:16
Цвет потрясающий и ногти очень хороши!
Спасибо за обзор!)
Я ищу такой цвет как раз.
rafinad 12 декабря 2014, 11:20
Рада быть полезной. Спасибо большое!
mogolka 12 декабря 2014, 10:17
Вы так прекрасно его показали, что хочется сразу бежать и красить) Идеальный маникюр, идеальное нанесение)

На мне он «полосил» и укладывался капризно, поэтому была немного разочарована. Эх, дам ему второй шанс) Идея маникюра на день рождения меняется)
rafinad 12 декабря 2014, 11:22
Спасибо большое!
У меня он не полосил, но покрытие неоднородное в 2 слоя. По-моему, этим грешат все желе. Но в 3 слоя лег отлично. Капризного характера я не заметила. 3 слоя для такой текстуры — это не много. Некоторые подобные лаки приходится в 5 слоев укладывать, вот это явный перебор.
Styu 12 декабря 2014, 10:48
Такой он красивый, прямо очень :) Любовалась вашим маникюром
rafinad 12 декабря 2014, 11:23
Очень рада, что понравился! Спасибо Вам!
Chiara_Manzoni 12 декабря 2014, 13:44
Вы молодец, что написали пост, на Вампира можно любоваться бесконечно, прекрасен!
Это один из моих любимых и частоносимых лаков. Только все-таки я его предпочитаю наносить менее плотно, иногда «играюсь» чтобы уложить в два слоя, иногда — три тонююююсеньких.
Я недавно даже вторую бутылочку купила, про запас
rafinad 12 декабря 2014, 15:20
Спасибо большое! Разделяю Вашу любовь к этому лаку.
Я бы не решилась свотчить его в 2 слоя. То, что слегка просвечивает в жизни, то на свотчах жуткие плеши. С оглядкой на это я добавила 3-ий слой. Его очарование как раз в полупрозрачности. Не для свотчей я его накрашу не так плотно :)
LILY 12 декабря 2014, 16:07
Необыкновенно красив) И то, как вы его показали — это просто что-то нереальное… выше всех похвал…
Angora 12 декабря 2014, 22:41
Великолепный пост!
Так вкусно подан лак… оттенок восторг, ногти и руки безупречны и идеально красивы!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела8Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...