11.12.2014

Ароматный, но очень капризный Revlon

Здравствуйте, Косметисточки :)
Хочу показать вам лак, который я очень давно хотела добавить в свою коллекцию, и который уже после первого покраса меня разочаровал

Полное название лака: Revlon Parfumerie Scented Nail Enamel #070 Pink Pineapple

Развернутое мнение: Это один из самых капризных в нанесении лаков, которыми я когда-либо красила ногти. Я, конечно, подозревала, что суперлегким он не будет, но он превзошел все ожидания. Но обо всем по порядку:
по текстуре: это сильно разбавленный крем молочно-розового цвета.
Кисточка тонкая, с круглым срезом. Не очень удобна в использовании из-за круглого колпачка, но в общем, вполне сносная.

С первого слоя ужасно плешивит. Чтобы это как-то исправить надо минимум 3 плотных слоя или 4 тонких. Если накладывать его погуще, то после высыхания появляются пузыри
Кстати, скорость высыхания тоже подкачала. Один слой минут 10, а вот 4 слоя не просохли бы и за пару часов. Даже моя любимая сушка, которая обычно позволяет мне с 3 слоями лака одеваться через 5 минут, с этим лаком не подружилась, и после получаса «размахивания руками» все равно легко можно было оставить вмятину на покрытии.
Стойкость тоже не очень порадовала. В конце первого дня уже заметила первый скол. Но, может, во всем виновата многослойность (такой «пирог» ни одна база долго на ногтях не продержит   ).
Снятие: как и все лаки таких оттенков, снимается без каких-либо проблем.
Отдельно стоит отметить аромат лака: после высыхания он пахнет фруктовой жвачкой   (в моем детстве именно такие были в чупа-чупсах обычно). Держится он примерно 12 часов после нанесения. Сначала и с расстояния вытянутой руки можно почувствовать, потом постепенно теряет насыщенность.

Свотчи: На фото лак нанесен в 4 тонких слоя на базу + слой топа-сушки

При дневном свете на ромашке. И даже тут пузырил немного

Цена: 419 рублей без скидок (мне достался за 270 по акции)

Оценка: 4- (и то только за прекрасный цвет и запах)

MadlenVolya 11 декабря 2014, 10:28
Какой безобразник! Но, не смотря на это, вы его так красиво и любовно сфотографировали ))
MaryU 11 декабря 2014, 10:34
Спасибо)
Да, за цвет и прекрасный флакон ему можно многое простить :)
ViolaTricolor 11 декабря 2014, 10:40
Я еще эти вкусняшки не пробовала. Но интересно!
Patina_Ekaterina 11 декабря 2014, 11:16
Очень интересно его попробовать   Спасибо за такое замечательное открытие
MaryU 11 декабря 2014, 11:26
Попробуйте)
С удовольствием почитаю отзыв. Интересно сравнить) Может, это только мой так капризен))
Dari25 11 декабря 2014, 13:24
У меня таких два лака, но темных. В принципе соглашусь с вами, во-первых жутко неудобная ручка кисточки, вечно у меня вылетает из рук, во-вторых пузырятся на ногтях если наложить поплотнее, а в-третьих сама кисточка для меня оказалось ну уж оочень тоненькой. Короче лежат оба, даже не пользуюсь.
MissDifferentA 11 декабря 2014, 13:53
Цвет красивый, конечно. Но то, что он так долго сохнет...(((
Yusik 11 декабря 2014, 19:53
я бы посмотрела фото с одним и двумя слоями
MaryU 11 декабря 2014, 20:19
Там одни полосы и разводы( Никак не получается ровно его уложить. За кисточкой все смазывается. увы
Assol 13 декабря 2014, 22:27
ой.у меня такой был. полностью согласна с Вами! кроме запаха ничего хорошего.
Nailchantress 18 декабря 2014, 01:18
У меня есть такой ярко-розовый (Ginger Melon), в три слоя еле-еле добилась сносного результата, запах сначала приятный но очень быстро надоедает. Для меня этот лак — чистое баловство, рада, что купила, но рада, что купила только один :)
MaryU 18 декабря 2014, 10:26
Вот точно такие же впечатления) Не жалею, но будет стоять без дела :)
Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone7Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена39собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨15Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом5Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?8Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня84Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь44Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?25Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар...