02.12.2014

Revlon Parfumerie Scented Nail Enamel 015 Ginger Melon & 075 Lime Basil

Моя любимая сладкая парочка. Я люблю их за яркие цвета, за то, что пахнут жевательной резинкой из детства, за ретро-флаконы. Чаще всего я ношу их в паре, уж очень мне нравится это сочетание неонового коралла и мятной зелени.
По характеристикам оба лака неплохие.
Revlon Parfumerie Scented Nail Enamel 015 Ginger Melon по текстуре послушное крелле. Для ровного покрытия требуется 3 тонких слоя (но свободный край все равно немного просвечивает), сохнет быстро, минут за 10, глянец выраженный, лак никуда не затекает, не пузырит, носится 3 дня без проблем, удаляется легко, кожу/ногти не окрашивает.
Revlon Parfumerie Scented Nail Enamel 075 Lime Basil — послушный крем. Легко укладывается в 2 слоя, не течет, не пузырится, в 2 слоя перекрывает линию улыбки, сохнет так же за 10 минут, финиш не такой глянцевый, как у Ginger Melon, но и не резиновый, удаляется без следа. Запах у обоих лаков приятный жвачный, достаточно стойкий и сильный, не на всю комнату пахнет, конечно, но если поднести ногти к носу, то запах отчетливо слышен.
Обоим лакам ставлю 5.
Цена: около 400 рублей без скидки.
На свотчах лаки нанесены без топа, Ginger Melon в 3 слоя, Lime Basil в 2.

Demchonka 02 декабря 2014, 14:13
Ноготки-конфетки! Очень красивые оттенки лаков))))
DarySummers 02 декабря 2014, 15:15
Спасибо, Дашуля
Anna_Mi 02 декабря 2014, 14:20
Нежно люблю и эту парочку, и тот розовый, про который я тут уже писала.
Яркое, сочное и летнее сочетание!
Только я по забывчивости не нанесла базу под Lime & Basil, и он окрасил мне ногтевую пластину. Надеюсь, у Вас таких проблем не возникло :-)
DarySummers 02 декабря 2014, 15:20
Я ведь написала, что лак «удаляется без следа».
Спасибо, что читаете.)
IrenS 02 декабря 2014, 14:24
Какие цвета жизнерадостные и красивые!   Еще флакончик понравился, точнее крышечка — кругленькая, прям как у флакончиков С. Лютанса
DarySummers 02 декабря 2014, 15:21
Да, крышечки один в один прям.)
MadlenVolya 02 декабря 2014, 14:30
Ох, какие красавчики! Маникюр чудесный!
DarySummers 02 декабря 2014, 15:21
Спасибо.)
problesk 02 декабря 2014, 14:35
Спасибо за пост! Я правильно поняла, эти лаки пахнут вкусно, без призвуков химии (которой пахнут обычные лаки)?
freiliegend 02 декабря 2014, 15:18
нет, так не бывает :)
ароматизированные лаки пахнут после высыхания, ну и во время покраса тоже, только этот запах перемешивается с обычным лаковым. извините, что вмешалась )
problesk 02 декабря 2014, 15:29
А я уже подумала, что случилось чудо) спасибо)
DarySummers 02 декабря 2014, 15:22
Эти лаки во время покраса пахнут так же, как и все остальные. А после высыхания пахнут какими-то фруктами, немного химозно. Спасибо, что читаете.)
Assol 02 декабря 2014, 14:44
ginger melon на ногтях намного лучше смотрится! шикарный маникюр
DarySummers 02 декабря 2014, 15:23
Ginger Melon соло я не могу носить. Они мне оба нравятся.) Спасибо.)
Assol 02 декабря 2014, 15:33
дуэт прекрасен. Я имела ввиду лучше, чем в бутыльке)))
DarySummers 02 декабря 2014, 16:05
А, в этом смысле.) Поняла.)
Styu 02 декабря 2014, 18:00
Зелёный очень приятный. Сочетание хорошее вышло, спасибо за пост :)
Пузырьки прямо вопят, что они Серж Лютееен
moondelicious 02 декабря 2014, 20:11
красотааа)
Draconessa 02 декабря 2014, 20:50
зеленый очень хорош!
Solare 02 декабря 2014, 22:14
Красивое сочетание!
У меня есть Lime Basil, но на мой нос он пахнет освежителем воздуха
Velli 02 декабря 2014, 23:06
Купила летом lime basil, но пока так и не красила! А запах мне очень нравится.
Mezentceva 03 декабря 2014, 05:42
У меня есть в коллекции ginger melon. Запах классный. Только вот на мне он держится максимум сутки и скалывается
Natalia_Bos 03 декабря 2014, 12:34
Глядя на лаки Ревлон, никак не могу отделаться от ощущения, что пост о парфюме)) Так их флакон нестандартен.
Красивые оттенки, отлично в дуэте смотрятся.
man_i_ya 03 декабря 2014, 14:26
Сколько не делала подходов к стенду, не впечатлили( а оказывается цвета какие красивые, намного красивее, чем в пузырьке!