Непростое это дело — писать о легенде, но я все же рискну
Флакон лака — всем известный бутылек из толстого стекла, выглядит приятно и по-настоящему профессионально.
А кисть — и подавно идеал для многих, широкая, закругленная и невероятно удобная.
Текстура лака — на мой взгляд, не очень плотный крем. Удобной густоты, никуда не затекает, но с нанесением все равно могут возникнуть некоторые трудности. Первый слой очень плешивит и вообще ложится неравномерно. Второй уже выглядел вполне прилично, но я заметила, что на некоторых ногтях покрытие все равно просвечивает, и нанесла тоненький третий. Толстыми слоями его лучше не укладывать — чуть больше лака, чем нужно — и вот он уже пузырится в свое удовольствие Сохнет лак довольно быстро даже в три слоя, а вот собственный глянец мне показался недостаточным, топ ему необходим.
Цвет лака полностью оправдывает его популярность. Исчерна-красная вишня с каплей коричневого, элегантный и уместный, классика вне времени. Именно с него началась моя одержимость всевозможными околобордовыми и винными оттенками)
На всех фотографиях лак нанесен на базу Morgan Taylor Go Ahead and Grow, сверху слой топа Morgan Taylor Need For Speed.
Лак держится в идеальном состоянии три-четыре дня, потом проступают затертые кончики, возможны небольшие сколы. А вот стирается довольно трудно — пигмент окрашивает все вокруг: пальцы, кутикулу, боковые валики… Даже слегка въедается в ногти, но, к счастью, это все решается небольшим отмоканием в ванночке с содой.
Цена: около 350 р.
Оценка: 4.
Да, классика-преклассика. В любой сезон, под любой наряд — всегда уместен.
Только я к нему как к легенде не отношусь — все-таки подобный оттенок есть практически у всех без исключения марок.
Спасибо за пост!
Жаль, ни разу его не видела в продаже — точно бы купила
Я тоже писала пост про этот лак)
Не купила его только потому, что у меня есть Anny 044 Mystic rouge, — считаю его клоном Essie Wicked ) те же самые полутона и примеси)
Конкретно этот оттенок также беспроблемный — на базе без топа хорошо носится 3-4 дня, потом затираются кончики и могут появится маленькие сколы на «рабочей» руке. В 1 слой немного неравномерно ложится, а в два — идеальное покрытие.