Обычно к лакам темно-синей гаммы я относилась довольно спокойно, но этот экземпляр меня покорил:)
Полное название лака: China Glaze Nail Lacquer with hardeners 81860 One Track Mind. Этот лак вышел в осенней коллекции All Aboard, которая к слову сказать, удалась на славу — почти все оттенки классические, но очень привлекательные. Этот темно-синий крем прекрасен по всем параметрам! Во-первых, глубокий royal-blue оттенок, насыщенный и роскошный. Мой маникюр с этим лаком получил множество комплиментов:) Во-вторых, ТТХ! Лак — однослойник! Кисть для меня очень удобная, рисовать полукруг с ней легче легкого. Однако небольшая коррекция все же потребовалась: лак довольно жидкий, кое-где хотел затечь под кутикулу. Но с новыми лаками такое бывает часто и, как правило, при следующих покрасах они слегка густеют. Собственный глянец потрясающий, но я все же покрыла сверху сушкой.
Теперь свотчи! Руки немного красные от холода, прошу прощения:) Похоже съемки на улице откладываются до весны)
Цена: 295р.
Красиво показали
Вы так красиво его продемонстрировали, что у меня немедленно зажглась лампочка «хочу»!