Добрый день, девушки!
Я частенько перебираю свою лакоколлекцию
А есть редкие, к которым рука тянется намного чаще, чем к остальным. Такие себе лаковые Я.
Сегодня расскажу о двух из них.
Picture Polish Vampire
Думаю этот лак-легенда в представлении не нуждается. Неповторимый Вампир. Невероятно женственный и сексуальный. Оттенок-классика, но равных
Уникальная для подобного винного оттенка текстура стекла, даже в три слоя лак не плотный.
В чем бы я не была одета (маленьком черном платье, джинсах и свитере, трикотажном нижнем белье в вишенки или без онного ), где бы я не находилась — в Вампире я себя чувствую в своей тарелке, он мне комфортен и комплиментарен.
На всех свотчах лак нанесен в 2 слоя на базу Умная Эмаль 3 в 1 и покрыт Dior Abricoat.
По стойкости отличник.
Цена: 12€
L'Oreal Color Riche Long-Wearing Nail Polish 106 Versailles Gold
Перламутровый металлик, плотный, можно уложить в один слой. Очень прост в нанесении, быстро сохнет.
Оттенок — прекрасно сбалансированный розовый, бежевый + серый.
Текстура супер — не сильно полосит, не чересчур переливается за счет некой матовости, которая вызывает ассоциации с жидким шелком.
Для сохранения этого эффекта жидкого шелка лак я ношу без топа.
Еще одна причина, по которой Версаль Голд мне очень нравится — его стойкость. Это сааамый стойкий представитель моей обширной коллекции. Носится пока не сотрешь или пока линия кутикулы не отрастет. Вообще не затирается и не скалывается, не царапается поверхность.
Электрический свет:
Со вспышкой:
Цена: 5 евро
Коллаж: 1, 2, 3.
Поделитесь, какие лаки предпочитаете Вы? Какими красите чаще всего? Какие нравятся Вашим мужчинам?
Спасибо за первый комментарий
А насчет длины — я вообще практически боюсь длинных
Всегда любуюсь на других именно коротенькими, мне кажутся они намного более женственными. Но, конечно, дело вкуса)
Моему мужу нравятся на моих ногтях голографики.
Сиреневые ооочень люблю на других. А сама в них впадаю в задумчиво-меланхолическое настроение.
И я между всеми вижу разницу, а мой МЧ — нет.Последнее время что-то угорела по нюдам, но я люблю именно плотные, кремовые лаки, под которыми ногтя не видно.Нечто среднее между ними — это цвет «пыльная роза», таких лаков у меня тоже несколько. Есть и фиолетовые, и зеленые, и синие, и оранжевые, и цвета морской волны
с перламутровыми пуговицами, но ими пользуюсь гораздо реже.Так что всё банально донельзя. :)
Оттенок пыльной розы очень благородно смотрится, заглядываюсь на подобные, но боюсь я в нем не я)
Последние две недели стираю и повторяю Chanel Orage. Очень очень понравился. :-)
Ораж стильнячий!
Хотя я видела сравнительные свотчи где они практически идентичны, но все-таки на себе разница видна.
Спасибо за отзыв)
Спасибо, мне кажется наоборот еще поаккуратнее нанести можно было, подкорректировать… Но леньки)
Да, Вампир однозначно стекляшечнее и прозрачнее Эсси Бордо. Эсси в два слоя уложить очень легко, Вампира же многие в три носят — и в три он просвечивается.
Другой мой любимый вариант — 8 в 1 от Eveline в три слоя, получается слегка молочный нюд, и тонкие блестки на свободном крае. Такой ленивый френч неизменно собирает комплименты.
Линджери на свотчах в два слоя.
А я сама люблю самые разные цвета на ногтях, хотя более всего- синие. Именно темно синие даже :)
Наверное он вашего возраста?Темно-синий часто на ногтях выглядит как черный (если не на солнце), поэтому и Вы довольны наверное и Ваш парень
Ланжери очень люблю)) Чаще всего ношу либо красные либо фиолетово-сереневые
Куда из поста дели Lingerie?Модератор попросил убрать эту часть поста так как я про него уже писалаПонял.Спасибо за отзыв! :-)