Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
12.11.2014
4631

Perfect red от Canaan

До недавнего времени марка Canaan для меня знакома не была. Теперь жалею, что она не встретилась мне раньше. Поэтому сегодня хочу представить вашему вниманию #262 Seize the day, #304 Watermelon, #314 Passion for fashion, которые покорили меня качеством, ценой и разнообразием оттенков.

Кстати, цветовая палитра полностью идентична палитре марки Perfect Chic. Она тоже израильская, и вроде как это даже один и тот же производитель. Относительно сходства качества ничего не могу, но, мне кажется, что и этот параметр аналогичен. А теперь непосредственно к характеристикам сегодняшних героев. У всех троих одинаковая текстура – желейный крем, т.е. даже уже в один слой лак ложится плотно, а в два слоя лежит совсем непрозрачно, нет ни проплешин, ни разводов, но некоторая воздушность присутствует. Кисть тонкая и круглая, очень удобная для прорисовки линии около кутикулы. Лак очень быстро сохнет и имеет отличный собственный глянец. Также поразила меня и стойкость: 4 дня маникюр выглядел как только что накрашенный. Удаляется без проблем. И буквально два слова про каждый оттенок.
#262 Seize the day – чистый алый
#304 Watermelon – розовый коралл
#314 Passion for fashion – светло-вишневый
А теперь фото каждого оттенка:
Canaan Nail Polish #262 Seize the day
Canaan Nail Polish #304 Watermelon
Canaan Nail Polish #314 Passion for fashion
И напоследок все вместе
Оценка: 5
Цена: 150 рублей каждый
Надеюсь, пост был полезен. Яна

Лучшее за месяц

Комментарии

Anny_Tiger 12 ноября 2014, 22:08
Как по мне, последний оттенок самый классный. Такой сочный и вкусный  
Iren_A 12 ноября 2014, 22:52
Не попадалась эта марка, к сожалению… Seize the day красив!
MadlenVolya 13 ноября 2014, 07:02
Последний у меня тоже есть, он прелесть!
zavadskayaaa 13 ноября 2014, 08:27
Красивые лаки!
Жаль, у нас таких нет  
Natalia_Bos 13 ноября 2014, 15:37
Красные-прекрасные  
Последний, действительно, самый красивый.