До недавнего времени марка Canaan для меня знакома не была. Теперь жалею, что она не встретилась мне раньше. Поэтому сегодня хочу представить вашему вниманию #262 Seize the day, #304 Watermelon, #314 Passion for fashion, которые покорили меня качеством, ценой и разнообразием оттенков.
Кстати, цветовая палитра полностью идентична палитре марки Perfect Chic. Она тоже израильская, и вроде как это даже один и тот же производитель. Относительно сходства качества ничего не могу, но, мне кажется, что и этот параметр аналогичен. А теперь непосредственно к характеристикам сегодняшних героев. У всех троих одинаковая текстура – желейный крем, т.е. даже уже в один слой лак ложится плотно, а в два слоя лежит совсем непрозрачно, нет ни проплешин, ни разводов, но некоторая воздушность присутствует. Кисть тонкая и круглая, очень удобная для прорисовки линии около кутикулы. Лак очень быстро сохнет и имеет отличный собственный глянец. Также поразила меня и стойкость: 4 дня маникюр выглядел как только что накрашенный. Удаляется без проблем. И буквально два слова про каждый оттенок.
#262 Seize the day – чистый алый
#304 Watermelon – розовый коралл
#314 Passion for fashion – светло-вишневый
А теперь фото каждого оттенка:
Canaan Nail Polish #262 Seize the day
Canaan Nail Polish #304 Watermelon
Canaan Nail Polish #314 Passion for fashion
И напоследок все вместе
Цена: 150 рублей каждый
Надеюсь, пост был полезен. Яна
Жаль, у нас таких нет
Последний, действительно, самый красивый.