Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
24.11.2014
7553

Picture Polish Nail Polish Hope


Самый красивый Picture Polish.
Именно так я думала о нем, когда, наконец, накрасила – а он был последним из одиннадцати, я упорно оттягивала сладостный момент встречи с прекрасным. Так я думала все время, что он был на ногтях. И продолжаю думать сейчас.
Для меня это действительно самый красивый лак из моей мини-коллекции PP, более того, из всего ассортимента PP, и один из красивейших лаков вообще.
Hope – это темно-синий с заметной долей зеленого желейный лак, содержащий в себе большое количество голографических хлопьев, подкрашивающихся в цвет базы, и редко встречающимся синим шестиугольным глиттером. Надо сказать, у меня на ногтях он практически не встречался, но я не расстраивалась – все и так было более чем красиво.
С нанесением проблем не возникло: лак улегся в два слоя, правда, не совсем тонких, так как мой экземпляр оказался густоватым. Но это не мешало лаку легко распределяться и быстро сохнуть (на самом деле быстро – второй слой хорошо так схватился уже минут через десять после его нанесения). Больше всего меня поразил собственный глянец – мне кажется, это был первый Picture Polish из моих одиннадцати, который так «зеркалил» самостоятельно.
Расстроила меня только стойкость. Ну, как расстроила. Я уже говорила, что редкий PP держится на мне, как положено, обычно начинают слетать на следующий день. Hope же пошел трещиной через два – в оправдание ему, на проблемном ногте. Правда, до скола трещина не дошла, но была близка к этому. С одной стороны, это не так уж важно – я все равно перекрашиваю ногти каждые два дня, с другой – хотелось бы больше уверенности в своем маникюре.
Удалялся лак нормально, честно говоря, я опасалась за тиловый пигмент, но все прошло гладко.

Цена – 550 рублей
Оценка – 5. Но с минусом

Лучшее за месяц

Комментарии

murnails 24 ноября 2014, 07:51
Приятный оттенок! уже, наверное, можно назвать его классикой бренда, настолько популярен.
11 РР в коллекции — здорово! Москва тоже в их числе?  
MaLina_M 24 ноября 2014, 07:57
Нет, Москвы нет, до новинок я еще не докатилась) да и цвет не совсем мой, если честно
Спасибо за комментарий!
murnails 24 ноября 2014, 08:02
Цвет тоже не мой, только из-за названия купила:)
MaLina_M 24 ноября 2014, 08:32
Покупать из-за названия — как это знакомо  
Anna_Mi 24 ноября 2014, 11:42
Какой же он красивый   Спасибо за пост и аккуратные свотчи этого замечательного лака!)
MaLina_M 24 ноября 2014, 14:32
Спасибо! Рада, что Вам понравилось)
Socko 24 ноября 2014, 13:46
Я мечтаю о семи Picture Polish (больше всего о Kryptonite  ), но о покупке Hope раньше не задумывалась даже… Пожалуй, и его в виш-лист добавлю  
Спасибо за прекрасный и наглядный пост  
MaLina_M 24 ноября 2014, 14:33
У меня, наоборот, Hope был в числе первых)
Спасибо за комментарий!