<< Что нам обещают, можно прочитать здесь
Мое впечатление. Кисточка для меня очень удобная.Не круглая, а, как по мне, немного плоская. Легко можно прокрасить боковые края ноготка. Сам лак немного жидкий, поэтому при первом нанесении была немного неудобности: то мало лака, то он уже течет с ногтя. Но я потом приловчилась красить аккуратно. Еще лак немного полосит, но у меня все перламутровые лаки этим грешат. Надо только поаккуратней красить. В принципе и одного слоя достаточно: не видно отросший край ногтя. Но блестящего, даже зеркального эффекта можно добиться в 2 слоя. Первый сохнет около 5 минут, два окончательно «коченеют» минут за 25-30. Спустя 15 минут после нанесения второго слоя можно спокойно заниматься домашними делами.
А сейчас немного фотографий:
Цвет без вспышки выглядит немного уныло:
При вспышки видный перламутр:.
А здесь мизинец накрашенный в 2 слоя, остальные 4 ноготка-один слой. Для сравнения:
Вспышка:.
Без вспышки, ел. свет:.
Здесь немного проявился зеркальный эффект:.
Ура, наконец немного солнца. По-быстрому накрасила одну руку у полетела фоткать. По дороге немного зацепила лак на большом ногте. Но остальные-то цели, поэтому показываю. Лак нанесен в один слой:
И вот наконец у нас ясно, опять повторилась картина с быстрым окрашиванием в 3 слоя и беготней туда-сюда. Ура, все получилось.
В тени:И снова питалась показать зеркальный эффект. Запах стандартный для лака. На счет стойкости: устроила я ему стресс-тест: много води, мыла, посуди и т.д. Провалился лак с треском-2 дня, красная ему цена. Знаете, как тушь снимается чулочком, так лак можно снять с ноготка цельной пластинкой.
А, если беречь маникюр, с топом можно проходить дней 5. Покрытые не сдирается, если вытягивать батарейки с фотика или аккумулятор с телефона.
А еще мне по душе, что лак плотный, так как полупрозрачные на моих пока коротких ноготках не очень смотрятся.
Из минусов- небольшие полоски при нанесении. Но никто ж не будет рассматривать ноготки с лупой в руках.
Когда делала последнюю фотосессию, переходила с места на место в поисках хорошего ракурса. Так соседская собачка думала, что я с ней играю. И давай за мной бегать. Не смогла и ее не запечатлеть:Где купить: Брокард.
Цена:195 грн.
Оценка: 5.
И главный вопрос: оправдывает ли качество цену? Затрудняюсь ответить. Но уж цвет и удовольствие от нанесения лака-точно!
чтоб лак держался неделю и больше, наверное, не стоит.Хочу попробовать лак Ланком, пока не определилась с цветом.
У вас больше всего понравились фото на улице, интересный цвет.А полоски от самого лака или на ногтях были и он их подчеркивает?
его цененем, а ощущаешь себя самой-самой.У меня ноготь на безымянном пальце немного неровный. Полоски от
перламутралака. Но, как я уже писала в посте, издалекадолго течет река Волгане видно. Почему-то макро-сьемка ухудшила результат.На счет люксового лака я тоже так думала. Еще по поводу румян зарекалась. Пока держусь. .
Жду фразы про самостоятельное запрыгиванье лака на ногти. .
только чур, не завидоватьНа солнышке понравился. С покупочкой вас, носите в свое удовольствие! Я бы такой носила под загар и массивные этно-украшения.
Вот, после Ваших слов призадумалась: может, мне не все мои лаки идут.
Просто моя ногтевая пластина достаточно широка и такие лаки делают их плоскими, широкими лопатами))
а номер какой у оттенка, или я не внимательно читала… не нашлацвет, кажется, HL 808
цвет особенный — в холодное время года его люблю… согревает
как солнце… у меня такие ассоциации
и та же особенность — можно наносить как в 1 таки в 2-3 слоя
(я первый слой обычно носила пару дней, потом поверх красила 2-ой)
получался свежий маникюр в течении недели
совет: самый стойкий из люксовых лаков — YSL (сама только недавно узнала… случайно купила 2 оттенка… теперь охочусь только за ними )