У марки Limoni вышла новая коллекция лаков, и у меня есть два представителя этой линейки.
Коллекция состоит из 6 шиммерных лаков, богатых на сияние и глубокие тона. Лаки оказались на деле даже красивее, чем выглядят во флаконах.
Окунитесь в изумительную атмосферу беззаботного образа жизни под ритмы регги на острове вечного лета с роскошными золотыми пляжами, зелеными холмами и голубыми горами на берегу Карибского моря.
Оба лака одинаковые по характеристикам, поэтому опишу их за раз. Лаки жидкие по консистенции, немного могут растекаться. Они полупрозрачные, и нужное покрытие дадут в три слоя. В их составе большое количество шиммера, как мне показалось, в обоих лаках он золотистый, но также в некоторых присутствует шиммер аналогичный цвету базы. Золотое свечение делает ваш маникюр просто роскошным. Цвета тоже подобраны неспроста, все вместе они создают богатую палитру, которая вся мерцает и переливается.
Сохнут лаки довольно быстро. Из-за обилия шиммера они не нуждаются в глянце, но поверх у меня нанесен топ-сушка, который не особо влияет на финиш.
Снимаются лаки несложно, что удивительно при таком количестве шиммера. Обычно после снятия таких лаков можно блистать еще долго, отмывая шиммер с пальцев. Но этот сходит вместе с лаками, облегчая жизнь лакоманьяков.
Лак для ногтей Limoni Jamaica Collection 576
База лака изумрудная, полупрозрачная. Если и есть шиммер другого цвета помимо золотого, то он в тон базы. Я не большой любитель таких оттенков, и то мне очень понравился результат. Маникюр выглядит очень ухоженно и нарядно.
Лак для ногтей Limoni Jamaica Collection 573
Это мой любимчик, познакомьтесь.
Я не ожидала от него такой красоты на ногтях. Все-таки все нужно пробовать.
База черная полупрозрачная, шиммер золотой, как я уже говорила. И все это сочетание настолько гармоничное и красивое, шиммер так здорово дополняет черную базу, что выглядит очень эффектно!
Мне было очень комфортно с черным маникюром. К тому же такой черный будет хорошо смотреться не только на коротких ногтях. Мне очень нравится результат!
Цена: 150 рублей
Оценка: 5 обоим
Другие оттенки из коллекции тоже на первый взгляд интересные.
Интересно, а как он будет на черной подложке смотреться? не пробовали?
Мне кажется даже, что Зоевская шиммерная коллекция даже уступает этой, вот :)
Эх, жаль нет этой марки у нас, побежала бы за ним прям сейчас:)
Увидела ваш — и захотелось расширить черную коллекцию, такая красотаааааа!