Лимитированный лак для ногтей, вышедший в осенней коллекции макияжа Том Форд, носит название «Черная вишня».
На официальном сайте бренда лаки удобно расположены по шкале от светлого к темному. Black Cherry занял почетное последнее место как самый темный оттенок.
ЦВЕТ: Лично для меня это никакая не вишня, а самый настоящий горький шоколад. Ибо вишневый оттенок практически не заметен в обычной жизни при нанесении в 2 слоя и проявляется только под прямыми солнечными лучами (да и то больше во флаконе, чем на ногтях). Так что серой осенью, сами понимаете
Издалека на руках кажется практически черным (не зря подобные оттенки называют околочерными), но сливовый подтон смягчает результат, лишая маникюр грубости и готичности. Видела сравнительные свотчи с Chanel Rouge Noir — Black Cherry выглядит темнее.
Оттенок очень благородный, будет комплиментарен любому цвету кожи. Красный отлив отчетливо виден при снятии маникюра.
На солнце:
ПОКРЫТИЕ: В один слой лак слегка полосит, но в 2 вы получите идеально ровное глянцевое покрытие. Можно обойтись и без топа. Сохнет не моментально, но быстро.
2 слоя без топа:
СТОЙКОСТЬ: без топового покрытия начинает скалываться на 2-й день, но это совсем крошечные, незаметные сколы. Я убираю их с помощью маленькой хитрости — аккуратно закрашиваю лаком и покрываю топом. Покрытие снова однородное и может продержаться до 5 дней.
с топовым покрытием:
ТЕКСТУРА: средней густоты крем, без шиммера. Один недостаток — на кисти, вернее на палочке, почему-то собирается слишком большое количество лака, его надо снимать о край бутылька, чтобы ненароком не нанести чересчур толстый слой. Но при учете этого момента к нанесению и распределению текстуры по ногтю претензий нет. Кисть как будто красит сама, прорабатывать лунку ей удобно, лак не утекает и хорошо поддается корректировке,
Тут виден сгусток лака, который неумолимо быстро стекает по кисти вниз:
Цена: 32 евро за 12 мл
Срок использования: 1,5 месяца
Оценка: 5, отличный беспроблемный лак, в фаворитах осени вместе с палеткой
Я про увиденное собой написала
Маникюр идеальный и лак классный, тоже люблю такие!
Вишню не увидела, скорее очень горький шоколад))Я тоже вижу вишенку, шоколада не вижу. От монитора еще может зависеть
отговариваю себя от покупки лаков TF как могу, боюсь зависимости:)Маникюр очень понравился