15.10.2014

Бриллиантовый зеленый: A-England - Saint George

Никогда не думала, что решусь попробовать на своих ногтях зеленый цвет… Но эта осень все изменила. :)
Так как я покупала свой первый в жизни зеленый лак, то постаралась выбрать что-то необычное. И выбор мой пал на любимца многих: на лак-голографик от A-England — Saint George.
И хотя я «была не уверена в выборе цвета», как говорили в одном фильме, — все мои опасения оказались напрасными. Я влюбилась в него сразу и без памяти!

Про этот лак уже написано немало, так что могу только согласиться с тем, что по всем характеристикам он отличник. И наносится легко, и сохнет быстро, и глянец есть свой, но я по привычке покрываю топом (жаль, что сейчас под рукой был не слишком хороший). В один слой можно уложить, но не с моей криворукостью :) Поэтому — в два. Немного красит руки — но цвет-то яркий, эдакая зеленка :)

На свету отчетливо виден его холодный изумрудный цвет. Мне нравится его ненавязчивая, но все же хорошо заметная голография. Столько в нем разного переливающегося в глубине цвета…

В тени он напоминает толстое бутылочное стекло: спокойный, и даже теплый. А еще лак вызывает в памяти сказки Бажова про Хозяйку Медной горы, которой я была зачарована в детстве. Вторая ассоциация — тоже любимая с детства книга «Волшебник Изумрудного города», после которой я просто грезила изумрудами. Моя крестная даже нашла мне какие-то камушки, похожие на изумруд, — я была так счастлива! :)

И хотя святой Георгий — покровитель Англии, у меня этот лак ассоциируется с Ирландией, потому и появилась идея сфотографировать его с трилистником, привезенным мне оттуда в качестве сувенира.
Итак, все впечатления сложились в одно — и я купила «Жорика», как его зовут лакоманы. А как только накрасила им ногти — долго не могла остановиться от процесса его «воспевания» на фотоаппарат: такой уж он красавчик, что невозможно же
Жаль, что солнышко уже не балует своим светом, но уверена — на солнце он бесподобен!

Цена: 450 руб.
Оценка: 5++
Спасибо за внимание!

Я — Юля, ко мне как угодно :)

murnails 15 октября 2014, 22:28
Спасибо за упоминание об одном из самых красивых зеленых лаков да еще и на коротком маникюре   осенью он особенно красив! Нравится, что Вы его как раз показали без прямого солнце и он великолепен!
Sologub 15 октября 2014, 22:33
спасибо большое! Да, пришлось без солнца :) но он все равно дико прекрасен, я просто в восторге :)
murnails 15 октября 2014, 22:35
Лаки этого бренда хороши и на солнце, и без него — в этом их изюминка:)
Diana-Nathalie 15 октября 2014, 23:15
Очень красивый зеленый, надо сказать.
Sologub 16 октября 2014, 00:27
да, офигительный. Спасибо :)
Chiara_Manzoni 15 октября 2014, 23:19
Да, очень интересный лак, практически легенда. К сожалению я не могу его носить, прям собственных пальцев пугаюсь)
Спасибо за пост, на такие лаки всегда интересно смотреть.
Sologub 16 октября 2014, 00:27
рада, что понравилось. Я его тоже боялась, но оказалось совсем не страшно))
Aquarius_blonde 16 октября 2014, 01:52
Красавец лак!
Sologub 16 октября 2014, 13:39
да, дико красив! :)
Lolli_Jolly 17 октября 2014, 15:05
А мне больше Криптонит пикчеровский нравится. Привезла Сент Джорджа и продала. Криптонит никому не отдам)))
Sologub 17 октября 2014, 19:13
думала о том, что они должны быть чем-то похожи. Но пока не решаюсь покупать еще один зеленый :)
Draconessa 18 октября 2014, 14:59
Вы так красиво его показали!
Вот на других любуюсь им, а самой в такой «зеленке» не уютно. Тот же Криптонит нравится на ногтях, а в Жорике не могу. Но не расстанусь с ним ни за что, он так хорош для стемпинга!
Sologub 18 октября 2014, 20:06
Спасибо :) Прямо думаю не попробовать ли Криптонит. С другой стороны — мне пока не хочется изменить Жорику.
Anastasiya_Bidzilya 21 октября 2014, 23:41
он невероятный! красивый пост)
Sologub 22 октября 2014, 00:05
cпасибо большое :)