11.01.2011

Мини-лак ORLY «жемчужная пыль» 48655 Rio

Девушки, здравствуйте!
Вот и я добралась до раздела: «Лакоманьяк» ). Сегодня хочу показать один из лаков ORLY «жемчужная пыль» 48655 Rio.
Мини-флакон, объем которого всего 5,4 мл. Для меня такая расфасовка лака более удобна, т.к. большой флакон максимум трачу на треть и лак засыхает. Коллекция мини лаков Орли имеет большой выбор оттенков.
Итак:

В магазине я не смогла устоять против этого красивого лака и стала его обладательницей. Цвет очень сложный. Для себя я определила его как цвет фуксии с множеством мелких блесточек с жемчужными переливами, которые начинают играть при попадании света на ногти.

От производителя: Orly Miniatures — Лак содержит в своем составе натуральный жемчуг. Элегантные, манящие, изысканные, чарующие — именно такие цвета составляют базовую коллекцию мини-лаков для ногтей ORLY. Лак содержит в своем составе натуральный жемчуг, а роскошная гамма цветовых оттенков позволяет вам быть постоянно в курсе изменчивости моды. Главное отличие лака ORLY: при правильном нанесении на ноготь (основа-лак-закрепитель) производитель гарантирует, что лак удержится на нем до 2-х недель.

Состав: Этилацетат, бутилацетат, нитроцеллюлоза, камфара, изопропил, триметил пентанил, стеаралкониум бентонит, стеаралкониум гекторит, бензофенон-1, красители.

От меня: Легко наносится, равномерно распределяется, получается гладкая поверхность, довольно долго сохраняет первоначальный блеск.
Кисть чуть меньше и тоньше, чем в полноценном флаконе, но довольно удобна.
Наношу 2 слоя лака на 1 слой Calcium Shield Orly. Считаю, что полное высыхание происходит не быстро. Если нанести поверх сушку, то процесс пойдет веселее. Лак 3-4 дня ношу спокойно.
Так же устраивает, что лак не содержит формальдегида, толуола.
Лак очень самодостаточен. В серые будни очень повышает настроение. ))
Лаком довольна, 4+
Цена: 170 руб.

Дневное освещение:
На этом фото отчетливо видны мелкие блесточки, которые и определяют игру света и цвета.
Фото в помещении с искусственным освещением:
Карнавальное фото:

Оксана.

E_katerina 12 января 2011, 06:40
не простой оттенок — малиновый на синей базе, с лилово-синий отливом…
Вот только не представляю, как лак может держатся на ногтях (по заверению производителя) две! недели, пусть даже с топом и базой на коротких ногтях....?!
gos255 12 января 2011, 07:04
да, это меня то же удивило, для меня 2 недели — это какая-то сказка ))
Katrinka 12 января 2011, 20:49
Даже, если вдруг лак и будет держаться, не думаю, что это будет красиво смотреться. Через 2 недели-то. Ноготь ведь растет.
mama_andry 12 января 2011, 07:53
Красивый цвет… Но неоднозначный) Мне кажется подойдет больше для загорелых рук…
gos255 12 января 2011, 08:17
Правильно заметили про цвет кожи. Когда была с автозагаром, действительно было лучше. А летом меня на такие оттенки лаков не тянет )
Rysichka 12 января 2011, 09:15
это единственный оттенок, который у меня не сохнет вообще! может просроченный или разбавленный купила, с дургими цветами вообще никаких проблем нет. а этот стоит новый, выбросить рука не поднимается, а что делать не знаю. красивый, но…
gos255 12 января 2011, 09:28
Сохнет дольше, чем не перламутровые лаки, но сохнет! Попробуйте Spritz Dry Orly (сушка-спрей для лака) — мне нравится. Жаль, если лак будет не востребован лежать
Rysichka 12 января 2011, 09:37
та покупать сушку ради одного лака мне не охота, а лак тоже жалко, мне цвет очень нравится. у меня он не сохнет вообще. за ночь не высыхает.
gos255 12 января 2011, 09:46
У меня такое было с другим лаком, то же перламутровый был. Отдала сестре у нее долго, но сохнет без сушки. Бывает всякое))
Rysichka 12 января 2011, 09:53
на моей сестра этот лак тоже не сохнет, та бог с ним, не самое большое горе в жизни:))
Joy 12 января 2011, 10:02
А мне не идут подобные оттенки, руки синюшные становятся…
RitaMix 12 января 2011, 11:31
Цвет очень понравился и на Вашей руке смотрится отлично. Но я мини версии не люблю, очень уж у них «тощенькая» кисточка, ну никак не могу к ней приноровиться, поэтому лучше куплю полноценную версию, вот только жаль, что у Орли цвета в мини не повторяются в большом объеме.
gos255 12 января 2011, 13:44
Спасибо. Кисточка действительно скромная, но я как-то с ней научилась справляться ))
Murashka 12 января 2011, 13:03
Мммм, цвет красивый и ноготочки тоже))
gos255 12 января 2011, 13:46
Спасибо! Этот цвет пока у меня в фаворитах ходит ))
LILY 12 января 2011, 14:19
Очень цвет красивый, и на руках у вас хорошо смотрится)
gos255 12 января 2011, 14:52
Katrinka 12 января 2011, 20:57
Красивый и необычный оттенок. Под определенный случай или настроение.
gos255 13 января 2011, 15:01
Под настроение — это правильно подмеченно )
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито24Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...