Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
06.10.2014
2191

Уютный серый NailLOOK Real Sugar 31077

Хочу сегодня показать лак, который стал одним из самых любимых этой осенью, за последние несколько недель уже три раза им красила)

Бутылочка у лака приятная, обтекаемой формы. Крышка прорезиненная, удобно держать в руках. Кисть — плоская, средней длины. Я больше люблю скругленную на кончике, прямой я обычно заляпываю боковые валики, эта не исключение) Но лак легко корректируется и не окрашивает кожу.
По текстуре: при нанесении — плотный непрозрачный крем матового приглушенного серого цвета, без шиммера и перламутра. По мере высыхания постепенно проявляется песочек и становится понятно, что лак не просто кремовый, а сахарный. Можно при желании уложить и в один плотный слой, свободный край просвечивать не будет, но у меня ногти тонкие, поэтому на всех фото два слоя лака + один слой базы, без топа. Сохнет быстро, два слоя высохли минут за 15. Ногти шершавые, но не цепляются ни за что, топом покрыть не хотелось. Именно песок на мой взгляд придает достаточно обычному серому цвету изюминку. Мне в нем очень уютно было ходить — почти ко всему подходит и глаза лишний раз в офисе никому не мозолит)
Стойкость кстати хорошая, носила три дня без сколов, к концу четвертого дня затерлись кончики, но перед этим он пережил готовку и уборку, так что с честью выдержал испытание)
Удаляется без особых проблем, надо только подольше подержать ватный диск с ЖДСЛ, кожу не окрашивает.
Дневной свет
Вышло солнце
Искусственное освещение
Кисть (на этом фото как раз 4 день носки, перед маникюром, видно затертые кончики   )

Оценка — 5
Стоимость — около 120 руб.

Лучшее за месяц

Комментарии

Skogge 06 октября 2014, 15:27
Очень интригующе выглядит при искусственном освещении и на ярком солнце, но простоват, как по мне, при обычном дневном. И все же — однозначно имеет право стать полноценным экземпляром в коллекции.
Спасибо:)
MadlenVolya 06 октября 2014, 20:50
Какой уютный осенний оттенок! Не люблю серые, но этот чем-то зацепил