Здравствуйте, дамы!
Dance Legend Galaxy Collection «844 Comet Tail»
Цвету и переливам Comet Tail можно посвящать хвалебные оды! Comet Tail — это лак-хамелеон, ржаво-бордовый в своей основе, переливающийся в ядовитый змеино-зеленый с легкой синевой на краях. Так же в лаке растворены рваные голо-хлопья, что дает эффект звёздного сияния. Красоты и величия ему явно не занимать!
По-текстуре лак — полупрозрачное желе. По консистенции нормальный, не жидкий и не густой.
Совершенно лёгок в нанесении, абсолютно не капризный товарищ. Его очень просто нанести так аккуратно, чтобы избежать дальнейший коррекций.
Для полного перекрытия свободного края понадобится 3 слоя. Поведение у Comet Tail просто ангельское. Не полосит, не плешивит, не затекает. Очень быстро сохнет, несмотря на три слоя(я ждала менее 15 минут). Совсем недурственно носится — 3 дня, как два пальца об асфальт.
Стирается легко и быстро, не размазываясь по коже. Не окрашивает ногтевую пластину.
Свотчи: Я постаралась раскрыть все переливы лака, в зависимости от падения света.
На фото лак нанесён в три слоя, без базы и топа.
Дневной свет:
Вспышка:
Цена:
Около 200 рублей
Оценка:
А можно 10?
Спасибо всем, кто заглянул в мой пост)
При Вашей длине ногтя смотрится превосходно
У меня 3 дня так точно носится. Мне кажется для хамелеона это неплохой результат
Зря, зря! Цвет сумасшедший с какой стороны ни посмотри