28.09.2014

El Corazon Butterfly

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/504 Butterfly:
Привет!
Продолжу про осенние новинки из линеечки El Corazon Large Hologram и сегодня покажу еще одного представителя — El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/504 Butterfly.
Прошу посмотреть)

Лак абсолютно идентичен по характеристикам с El Corazon Ocean, который я уже показывала.
Жидковатое желе, плешивое в первом слое, для носибельности можно два, но для насыщенности цвета лучше три.
Лак с покладистым характером, наносится послушно, никуда не затекая, наплывов не образует, позволяет повозить собою возле кутикулы, ложась тонкими слоями.
Кисть удобная — небольшого размера с ровно срезанным краем и пластичными волосками. Под мои некрупные ногти подходит идеально.
El Corazon Butterfly — рассеянный голографик, состоящий из полупрозрачной фиолетовой базы и слюдяных серебристых хлопьев разного размера. Голография проявляется не только на солнце, но и в тени, при этом глаз она не режет и от нее не устаешь.
Цвет у лака очень привлекательный, аметистовый с капелькой синего. А слюдяные переливающиеся частицы придают ему дополнительной глубины и воздушности.
Если вдруг рука дрогнет, лак легко поддается коррекции.
Как и у El Corazon Ocean, у Butterfly свой прекрасный глянец. Топ не нужен.
Высыхает покрытие быстро, все три слоя минут за двадцать. Финиш гладкий.
На моих ногтях лак проносился два дня идеально.
Снимается лак легко и просто — ни кожу, ни ногти не окрашивая.
на фото лак нанесен в три слоя, без топа
фото сделаны в дневном освещении

И хочу показать El Corazon Butterfly в сравнении c Zoya Aurora, о котором рассказывалаздесь
Aurora по оттенку немного розовее, Butterfly темнее и контрастнее. Помнится, Аврору я наносила на темный лак именно для контрастности. У Авроры голография чуть-чуть мельче, а в покрасе лаки, на мой взгляд, абсолютно одинаковые.
оба лака нанесены в три слоя, без топа.
Извиняюсь за бутылочку без наклейки, я их снимаю, не люблю, когда бумажкой закрыто всё.
Цена:140 рублей

Оценка:пять
Спасибо, что смотрели) Я — Лена.
на Косметисте с 2011 года
1 684 рейтинг   359 постов   1 727 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 26 постов.
Все посты автора Подписаться

Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Лучшие бюджетные дуохромы: Limoni Prism Eye Shadow в оттенках Moonstone и Nephritis
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Весеннее расхламление 2026
Весеннее расхламление 2026
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
День со мной или поездка к родителям
День со мной или поездка к родителям

DarySummers28 сентября 2014, 12:20
Классный лак. Лично мне понравился больше Зои.
Lalila28 сентября 2014, 20:09
Спасибочки) Зоя все таки, на мой взгляд, воздушнее) Но и коразон очень и очень неплох и доступен.
Katenuchek28 сентября 2014, 13:41
невероятная красота…
Lalila28 сентября 2014, 20:09
Skogge28 сентября 2014, 19:46
Роскошный цвет. Самый, что ни на есть позитивно-ярко-осенний. Спасибо:)
Lalila28 сентября 2014, 20:10
Спасибо вам) Цвет у него и правда отличный, притягательный))
Iren_A28 сентября 2014, 22:46
Зойка может тихо хныкать в углу, конкурент у нее красивущий просто! А я никак все им не накрашу, продолжаю лечить ногти. ((
Lalila29 сентября 2014, 20:52
Да уж)) для меня еще критерий — в шаговой доступности)
Ир, по последнему посту вроде все в порядке у тебя с ногтями, не?
Iren_A29 сентября 2014, 22:12
Почти в порядке, даже отрасли немного, я наконец-то нашла увлажняющие средства для ногтевой пластины, ну и воск теперь еще.
Viktoria_Borodina28 сентября 2014, 23:04
Спасибо за пост! Лак восхитительный! Обязательно куплю такой!
Lalila29 сентября 2014, 20:53
Пожалуйста) надеюсь, не разочаруетесь)) Спасибо
LILY02 октября 2014, 07:20
Очень красивый) Но у меня вообще слабость к фиолетовым и сиреневым с «искрами»))) Зоя смотрится даже нежнее, хотя обычно более темный оттенок в сравнении выигрывает.
Лена, маникюр идеальный)
Lalila02 октября 2014, 10:41
Спасибо, Лена) я так же питаю слабость к фиолетовым))
Согласна, Зоя нежнее, видимо, из-за чуть меньших голочастиц.
NatellaBeauty07 октября 2014, 12:08
Шикарно! Не фанатка фиолетовых, но этот нравится!
Lalila07 октября 2014, 16:55
Спасибо
katie_in_red18 октября 2014, 00:32
Цвет красивый, а вот то, что слабопигментированный и приходится в 3 слоя наносить — это минус.
Lalila18 октября 2014, 07:12
Зависит от техники нанесения, если класть потолще слой, достаточно и двух вполне. Спасибо)
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь1Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?2Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии0И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем31Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены122Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия7Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...