Здравствуйте, дамочки!
Очевидно, я дааалеко не первая, кто пишет про этот лак, но и я хочу вставить тут свои три копейки)Полное название лака:
Dance Legend Galaxy Collection «842 Pulsar»
Кисточка:
У малюток Dance Legend она отличается от кисточек её крупных собратьев. Она меньше и короче, что естественно для такой бутылочки, и круглее. Срез ровный.
Цвет:
Цвет у лака совершенно необыкновенный! Это желейный хамелеон, глубокий фиолетовый в своей основе и переливающийся ржаво-оранжевый и ядовитый зеленый. В лаке растворено множество рваный голографических хлопьев, что и дает эффект сверкающих звёзд.
Консистенция:
По консистенции Pulsar нормальный, может жидковат. Достаточно прозрачное желе. Чтобы перекрыть ноготь понадобится 2-3 слоя, в зависимости от их толщины. Мне потребовалось два.
Нанесение:
В нанесении Pulsar просто ангелочек! На первом слое может полосить, но только если совсем капельку. Со второго слоя покрытие получается однородным, без полос и проплешин. Лак не затекает и им очень просто отрисовать полукруг у кутикулы.
Вообще, лаки подобной текстуры (как правило, желе со слюдой или мелкими блёстками), по моим наблюдениям, максимально послушны и легки в использовании.
Скорость высыхания:
Сохнет лак очень быстро. Минут 10-15 два слоя.
Финиш:
Глянцевый и сверкающий прямо вообще like a diamond!
Стойкость:
Стойкость хорошая, как для хамелеона. На левой руке проносился 4 дня и немного затерлись кончики. На правой руке под конец третьего дня появились сколы.
Стирается лак с ногтей легко, быстро и не въедается.
Свотчи: Лак нанесён в 2 слоя без базы и топа.
Дневной свет:
Солнце:
Цена:
Около 200 рублей
Оценка:
5+++
Спасибо всем, кто заглянул в мой пост)
Красавец-красавец! Хожу по улице и руки свои разглядываю Люди, наверно, думают, что я маленько того
Видела свотчи Protuberance — красавчик! Да и вообще коллекция потрясная! У меня еще не надёванный Comet Tail лежит.
ага, несмотря на коллекцию в 230 лаков...)))Тоже самый любимый в коллекции. Космический, всесезонный… Постоянно замечаю в нем что-то новое) И на улице тоже любуюсь