В августе компания El Corazon выпустила новую осенне-зимнюю коллекцию био-гелей “Large Hologram”, состоящую из восьми рассеянных голографиков.
Сегодня я хочу показать одного из представителей данной коллекции. Это №423/503 LH. «Illusionist».
Объём флакона: 16 мл.
Кисточка средней толщины, в срезе овальная.
Лак представляет из себя достаточно жидкое желе свекольного цвета, в котором находится большое количество мелких рублёных голографических частиц. Наносится легко, никуда не затекает. Для равномерного покрытия я нанесла данный лак в 2 слоя: первый слой тонкий, а второй более плотный. Так же лак можно нанести и в 3 тонких слоя, слои высыхают быстро, поэтому много времени это не займёт. После высыхания финиш у лака глянцевый, голографические частицы «тонут» в базе, поэтому финиш идеально ровный, но они не теряют своего блеска, благодаря желешной текстуре лака.
Я носила данный лак без топа и удалила в конце второго дня носки с немного затёршимися кончиками.
Удаляется легко, не смотря на голографические частицы.
На всех фото лак без топа, нанесён в 2 слоя.
Тень.
Солнышко я не застала, поэтому покажу вам лак под лампой. Голографические частицы образуют рассеянную голографию.
Цена: около 150 р.
Замечательные фотографии! Спасибо за красоту.