Лаки Sophin являются одними из чудеснейших представителей лаковой «индустрии», они отменные по качеству, но их скудная палитра приводит меня в уныние. Если бы у них было хотя бы что-то в плане цветов от O.P.I и Orly, я бы полностью перешла на них. Благо цена в максимум 300 рублей позволяет.
Первый и один из любимых лаков в моей коллекции Sophin № 22. Многие по фотографиям сравнивали его с Tickle my france-y от O.P.I, но я скажу — это совсем не так. Он в два слоя уже плотный, красивый, напоминает мне чем-то какао. Здесь два фото — вспышка и без вспышки вечером (вообще я фотографировала блеск, но и лак тут видно отлично, таким, какой он есть). Не полосит, быстро сохнет и выглядит просто чудесно!
Оценка этому лаку и оттенку 5
Следующий сиреневый Sophin № 40, очень красивый, кремовый, на фото в один слой, не полосит, быстро сохнет и приводит меня в восторг весной и летом. Напоминает Do you lilac it OPI, но Софин нежнее)
Оценка лаку 5
Sophin № 19 я ношу редко, аналогов ему полно, например OPI Feelin` Hot-hot-hot! Лак красивый, плотный в три слоя, в два — на фото. Не полосит, очень красив, ярок! Оценка лаку 5
Отдельно скажу о стойкости — она потрясающая, дня четыре можно их носить в идеальном состоянии и для меня это огромный плюс.
Попробую еще Sophin. Это моя предпоследняя надежда
OPI Samoan Sand не смотрели, может он вам будет в самый раз? Или его с Тиклем можно попробовать смешать
Спасибо, но у меня был такой… Руки с ним зеленоватые были…
А вот тикль — это же OPI???
Но он сероват
обычная кисть, вполне удобная, шире чем Орли и уже, чем Опи)
и цена, но вот стойкость у меня хромает — как и у большинства лаков полтора дня. Зато радостно пользуюсь и куплю еще базу и топ Sophin. До этого пользовалась Orly, но эта парочка больше нравится. База у меня Base coat clear, а топ — Wet Glase, С ними даже пробовать что-то другое не хочется,сама в шоке!