Маникюр со стемпингом с птичьими клетками увидела года полтора назад.Очень захотелось повторить, и когда выдалась возможность заказать чудесные плитки MoYou London пластина Mother Nature # 01 была выбрана только из-за этого рисунка.
И вот что получилось:
Основой послужил многим известный O.P.I. Nail Lacquer My Vampire Is Buff NL E 82.Представляет собой крем светло-бежевого цвета.Первый слой ложится с проплешинами, и второй тоже может закапризничать, но так как сохнет быстро, третий слой не минус.Особенность нанесения-не водить кисточкой на одном месте, стараться покрыть ноготь в три точных мазка.Свой финиш у лака для меня недостаточно глянцевый, я дополнительно покрыла его топом.Стойкость немного меня разочаровала, возможно из-за того что я вообще не признаю перчатки в домашней работе.На второй день появились микросколы, но из-за светлого цвета они были малозаметны.Тем более я не гнушаюсь подкрашиванием торцов по мере необходимости.Если корректировать аккуратно и нанести дополнительный слой топа, то покрытие выглядит идеально.Кисточка у O.P.I. для меня вполне удобна, немного напрягли мизинцы, они у меня маленькие, но эта моя личная особенность.
Прочитав несколько отзывов о не очень хорошем нанесении My Vampire Is Buff, была приятно удивлена что мне удалось нанести его без затруднений.На руках смотрится очень красиво и для меня необычно.Придаёт ухоженный вид и подходит для всех сезонов, для любого случая и подо всё)
На фото где в два где в три слоя:
Стоимость-320 рублей.
Моя оценка-5!
Пластина для стемпинга MoYou London Mother Nature # 01 имеет множество рисунков, но меня в ней привлекла птичья клетка.С другими узорами тоже с удовольствием познакомлюсь.Плитка отличного качества, всё прекрасно отпечатывается.
Стоимость-320 без скидки.
Оценка-5+++
В качестве лака для стемпинга отлично подошёл Golden Rose Paris # 113.
Вот что получилось:
Результатом я осталась очень довольна)))
Спасибо что уделили внимание!
Очень красиво у Вас получилось!
Утащила в избранное и задалась поисками и плитки, и лака!
Спасибо за восхитительный пост!
оргазмвосторг! это оооочень красиво