21.08.2014

Просто бЭлый Fennel Russian Secret "1"

Полное название лака:
Fennel Russian Secret Nail Lacquer «1»

Кисточка:
Не очень тонкая, плоская, с ровным срезом на конце. Вполне удобна.

Цвет:
Абсолютно белый. Без каких-либо «сиялок». Смотрится, как по мне, на ногтях очень нежно и не скучно.

Консистенция:
Кремовая. Нормальная, ближе к густой. Этакая замазка.

Нанесение:
Придется немного повоевать с этой капризулькой. Лак плешивит на первом и втором слое. Сенсеи маникюрного дела, пожалуй, смогут укротить его и в 2. Но я не сенсей   и мне понадобилось 3 добротных слоя, чтобы замаскировать проплешины. Укладывать лак нужно спокойно и аккуратно, т.к. может недоразравняться и получится не полностью ровное покрытие. Топ может поправить это.

Скорость высыхания:
3 слоя минут 15-20 с сушкой. Без сушки, пожалуй, сох бы очень долго.

Финиш:
Глянцевый. Сушка еще подбавила глянца.

Стойкость:
Образовался один скол на 3 день.

Свотчи при дневном свете
На всех фото лак нанесен в 3 слоя + сушка Orly Sec'n Dry

Цена:
33 рубля

Оценка:
Вовсе не так и плох для белой замазки. 5-

Спасибо всем, кто заглянул в мой пост)

JulyKM 21 августа 2014, 12:23
А я бы сказала, что он таки не бЭлый, а слоновая кость.Маникюр красивый
Anny_Tiger 21 августа 2014, 12:27
Я если честно в цветовых тонкостях не сильна) Для меня он цвета бумаги
Благодарю)
Chiara_Manzoni 21 августа 2014, 12:56
Удивлена тем что для Вас он «белый»
Как по мне так он весьма далек от белого
Красивый, нежный, сливочный. Напомнил Вампира опишного, но без серой нотки.
Anny_Tiger 21 августа 2014, 13:00
Может дело в экране с которого вы смотрите? Я смотрела с айфона и там он на фото вообще почти бежевым кажется. С компьютера просто белый и всё)
Chiara_Manzoni 21 августа 2014, 16:10
Смотрю с обычного экрана на работе.
Вообщем думаю самое главное это то что лак красивый
alena21131 21 августа 2014, 15:13
Как хорош! А цена вообще какая-то нереальная) Милый котяра!
Anny_Tiger 21 августа 2014, 15:58
Цена супер! Можно целую пригоршню из магазина утащить)
bibilibiriboza 22 августа 2014, 00:15
Правда он чуток не белый)) Очень люблю такие цвета. маникюр красивый!
Anny_Tiger 22 августа 2014, 01:04
Он белый. Я не знаю то ли фотоаппарат затеплил и при этом монитор компьютера «холодит» цвета, но на компьютере и на экране фотоаппарата я вижу фото абсолютно белого лака, как и на ногтях. Никакой бежевой нотки.
А на телефоне цвета наоборот теплее и лак чуть ли не бежевый. Так что я не знаю в чем именно проблема(чьи мониторы врут), но просто прошу вас поверить, что лак белый как канцелярская замазка)
i-betcha 22 августа 2014, 08:35
Отличный маникюр! Отдельный плюс за прекрасную песню любимой группы
Anny_Tiger 22 августа 2014, 08:48
Большое спасибо)