Добрый день, красавицы!
Наконец-то я добралась до осенней коллекции Chanel. В ней меня заинтересовали два лака, которые я сегодня покажу вам в своем посте.
Общие сведения:
Лаки произведены во Франции, объем каждого равен 13 мл. Первый лак, полное название которого Chanel Le Vernis Nail Colour 631 Orage имеет темный графитовый оттенок с синими подтоном. В его текстуре присутствует мельчайшая серебряная пыль, которая отчетлива заметна в пузырьке и на ногтях в яркий солнечный день. Считаю, что оттенки подобного рода более правильно (красиво) выглядят на коротких ногтях. Поэтому, я дождусь коротких ногтей и с большим удовольствием возьмусь за этот экземпляр. Технические данные: Консистенция лака жидкая, с первого раза ложится на ногти с явными проплешинами. Со второго прохода достигается контрастный темный цвет. Лак удобен в работе, не пузырится, на ногти ложится равномерно. Сохнет в течении 10 минут, имеет не плохой родной глянец. Стойкость — красиво выглядит около 4х дней, затем могут появится не большие сколы. Удаляется беспроблемно, ногти и кожу не окрашивает.
Далее, первых два фото были сделаны на солнышке, остальные в тени. Лак нанесен в два слоя без топового покрытия:
Вывод: Околочерные оттенки лаков всегда придавали рукам (маникюру) определенный шарм. Поэтому, я посчитала, что мне не хватает именно такого оттенка. Уверена, что этой осенью я буду носить его с удовольствием.
Второй лак, полное название которого Chanel Le Vernis Nail Colour 625 Secret по цвету, абсолютная противоположность первого. Нежный, натуральный, не притязательный оттенок с бежевыми нотками, мило украсит собой наши пальчики. Данный оттенок лака будет уместен в любой ситуации, в любое время суток, в любое время года. Технические данные: Консистенция лака жидкая, с первого раза ложится на ногти без явных проплешин. В два прохода дает плотную эмаль. При нанесении не пузырится, на ногти ложится равномерно. Как и первый экземпляр, сохнет 10 минут и имеет не плохой родной глянец. Стойкость составила 4 дня. При удалении ногти и кожу не окрашивает.
Далее, фото маникюра в тени. Лак нанесен в два слоя без топового покрытия: Вывод: Секрет прост — спокойный, теплый, уютный, благородный идеальный нюд, незаметно преображает наши руки.
Оттенки лаков — чистая древнекитайская философия, Инь и Янь , идеально красиво дополняющие друг друга, смотрим:
Вывод: Вот такая вышла несложная осень в этом году у Chanel. Оттенки лаков не уникальные, но и тем не менее, кому-то, иметь их в своей коллекции будет очень приятно.
Оценка 5 каждому.
Цена 30$ за один лак.
Срок использования 1 неделя.
Натали, какой классный дуэт получился! Нужно будет попробовать повторить стразы только раздобыть осталось
Ораж на осень очень уместен, красивый околочерный))
То же самое хотела спросить, меня уже опередили Почему-то эффект нарощенных ногтей на фото… может из-за непрокрашенных сбоку ногтей?
Не критикую Ваш способ нанесения, просто высказываю свое впечатление.
Лаки чудесны оба!
Наталья, как всегда отлично! Уже второй пост с Вашим маникюром добавила в избранное.Как раз сегодня собиралась делать с неоновыми лаками, но тут Вы с не менее завораживающим Инь-Янь.Теперь я в раздумьях… Пожалуй отложу маникюр до завтра… Надо всё взвесить…
Наташа, маникюр выглядит очень стильно и «дорого», если так можно выразиться. Вот наступит только осень и я его повторю, спасибо за то, что поделилась :)
Ну а лаки, прекрасны! Что еще скажешь, я когда вижу Шанель, дух замирает)) Вот люблю не могу)))
Спасибо милая! Я примерила этот маникюр с яркими (неоновыми) однотонными футболками. Как оказалось, он очень выгодно с ними сочетается .
Поддерживаю тебя! Лаки Шанель одни из самых лучших.
Да, именно эту характеристики лакам я бы и дала: несложные.
Оба ничего так, но не ах-ах.
На Вас оооочень понравился Ораж (переводится, кстати, как шторм. Помню что вы любите переводы названий лаков Суперстильно получилось на такой длине и форме. Мне кажется на коротких или квадратных ногтях его шарм потеряется.
Соглашусь со всеми, что маникюр крутой
Тоже собираюсь его повторить. Этот хотя бы интересный, потому что сейчас абсолютно на всех лунный. прям глаз замылился. Хотя такой, как у Вас, тоже встречается часто.
сочетание лаков супер! скажите мне пожалуйста, как вы так аккуратненько треугольнички нарисовали? Я тоже так хочу но не совсем представляю как это сделать… такой маленький аккуратненький))))
стразы только раздобыть осталосьОраж на осень очень уместен, красивый околочерный))
Не критикую Ваш способ нанесения, просто высказываю свое впечатление.
Лаки чудесны оба!
Все нормально! Я вас понимаю!Спасибо!
Я все поняла!У вас замечательная форма ногтей, редко вижу такую сейчас
Благодарю Вас за искренность!
Поддерживаю тебя! Лаки Шанель одни из самых лучших.
Потрясающие фото!
А ногти как отросли.Да, двухнедельный курс с Nail Tek Citra 2 дает оооочень положительный результат!Оба ничего так, но не ах-ах.
Спасибо за исправление!
Да я в курсе, на этот раз его название я передала по средствам фотографии.
Оттенки лаков — волшебные! грозовое небо, молочные облака… хочу оба!
Волшебные, когда они вместе! Они простые, но они мне так запали в душу!
Согласна с тобой, однозначно!