Mavala Nail Color Creme №304 Bamako

Если вы, как и я, не совсем понимаете смысл выражения «крик вообще», то посмотрите на этот цвет. Я, например сразу все поняла :) Bamako — изумрудно-бирюзовый лак. По текстуре что-то среднее между кремом и желе. Определиться я в этом не могу. Наносится очень просто и меня это прям удивило, т.к от этого цвета я по крайней мере ждала полос на первом слое, но ничего этого не было, да и вообще он отлично смотрится в один слой. Носится, конечно так себе 1-2 дня. Настоятельно рекомендую использовать под него базу, а то рискуете остаться с ногтями цвета зеленки :) Это мой первый лак Mavala и я очень приятно удивлена качеством и формой кисти. Она маленькая и какая-то супер-супер удобная. Очень приятно ей работать. После такого мне захотелось купить этих малюток побольше.

Цена 160 рублей
Оценка 5+
Essie Nail Polish Turquoise & Caicos

Вообще приятный и спокойный оттенок бирюзы, который в помещении приобретает более зеленый оттенок.

Оценка 5
А для меня стойкость лака — один из параметров, по которому он получает ПМЖ в моей косметичке.
Кстати, на мне Мавала держится хорошо,
особенно, на ножках, только не дружит с другими базами и топами.Спасибо за пост!
в память о молодости, разочарована — слетают с меня через несколько часов :(Цвета у вас очень красивые, мне оба понравились )