Лакоманьяком я себя не считаю, но даже я обратила внимание на то, что по миру гуляют два, на мой взгляд, разных оттенка этого лака. Оба называются Lilacism, но имеют разные номера, слева направо — 705 и 304. Оба существуют абсолютно легально.
Essie Lilacism #304
Это лавандовый оттенок с ярко выраженным голубым подтоном — голубая лаванда. Отлично ложится, не полосит, не пузырится, довольно хорошо пигментирован. На всех фотографиях нанесен в два слоя на бесцветную базу. Формула для меня идеальная – не жидкий, но и не густой – работать с ним одно удовольствие. С топовым покрытием держится 5 дней без проблем.Со вспышкой (на кутикуле кокосовое масло — прощу прощения если кого то раздражает)
При дневном освещении (в тени)
Дневное освещение
Цена: $9.75
Essie Lilacism #705
Для меня это классический лавандовый оттенок. Заметила что много негативных отзывов на конкретно этот номер на американских блогах из за формулы. Практически все жалуются на то, что лак полосит и приходится наносить в 3 а то и 4 слоя. И я с ними согласна. Лак жидкий, полупрозрачный и полосит. Наношу в два слоя, даю подсохнуть и наношу третий слой который исправляет дело. С топовым покрытием тоже 5 дней.Дневное освещение
Дневное освещение (в тени)
Цена: $9.75
Для меня лак это предмет одежды и подбираю я и лак, и одежду по настроению.
Голубая лаванда являясь пастельным оттенком хорошо сочетается с ними же – приглушено мятный, нежно розовый, бледно-желтый. Хорошо сочетается с голубым, синим, фиолетовым, баклажановым и мутно зеленым (нефритовым) цветами.
Я люблю Essie Lilacism 304 с голубыми и фиолетовыми оттенками в одежде.
И несколько цветовых сочетаний с другими лаками.
Лавандовый сочетается с фиолетовым, оранжевым, оттенками сиреневого, розового, темно-зеленым, салатовым, серебряным, белым, серым, бледно-желтым.
Чаще всего я ношу Essie Lilacism 705 с сиреневым и белым цветами.
Ну и финальное фото сравнение двух оттенков. На безымянном пальце нанесен 304 номер, остальные покрыты 705.
Мария.
XOXO
Для меня оба выглядят одинаковоу меня он в 2 слоя прекрасно ложится, не полосит и держится около 3-4 дней)
и ногтевая пластина тоже