Полное название лака: Golden Rose Matte Nail Lacquer 25
Развернутое мнение:
Кисточка, нанесение:
Кисть длинная, тонкая, круглая и с плоским срезом. Сама обычная.
Сначала я, по-привычке. при нанесении оставила на кисти мало лака. Если оставлять на кисти мало — ничего толкового не выйдет. Ноготь надо «заливать». И, кстати, из-за густоты он не затекает. Не ложится ухабами. И плюс ко всему, спокойно покрывает с 1 слоя)
Цвет, консистенция:
Цвет сложный. Иногда абсолютно фиолетовый, иногда более фиалковый. Просто прекрасно смотрится как есть — в матовом виде. Если же покрыть лак глянцевым топом, то сразу сразу становится видно голографическую пыль. Но лак совсем нельзя назвать голографиком. Только если с большой натяжкой рассеянным. Лично мне больше нравится вид лака «как есть»
По консистенции он густой. С этим могут быть трудности при распределении. Но подстроиться под него легко
После высыхания лак совсем матовый. Не резиновый, не виниловый и т.д. Суперматовый
Скорость высыхания:
Матовый же. Сохнет быстро
Стойкость:
Если быть белоручкой, то можно дня 2-3 поносить. Но если активничать, то стойкость — явно не конек этого лака!
Топ ситуацию улучшает
Для наглядности 2 ногтя оставила матовыми и на 3 нанесла глянцевый топ.
Дневной свет:
Солнышко:
Поближе, чтобы увидеть переливы.
(тут под глянцем)
(тут матовые)
Цена: 80
Оценка: 4. За некоторые трудности и не очень большую стойкость
Вообще, понимаю вас) Даже баночка этих лаков такая симпатичная, так и манит Хочется всё, но моя грудная жаба меня всё-таки спасает
За очень красивый цвет ему все грехи можно простить)))
Но согласна, простить это можно)