Сегодня я познакомлю вас с тремя прекрасными представителями из летней коллекции Off Shore марки China Glaze, а в конце покажу два вида дизайна с ними.
China Glaze Nail Lacquer With Hardeners 1313 Float On 81795 — ярко-розовая замазка. Густоват, но управиться можно. Высыхает с резиновым финишем, причем очень быстро, но я так не ношу, поэтому сразу покрыла топом. Если просушивать слои и брать на кисть достаточное количество лака, можно обойтись двумя слоями. Стойкость хорошая, два дня носится спокойно. На фото два слоя без базы, но с топом.
China Glaze Nail Lacquer With Hardeners 1302 If In Doubt, Surf It Out 81784 — разбеленный тыквенный жидкий крем. Может затечь на кутикулу, если быть не аккуратным, но корректируется легко. В два слоя дает хорошее плотное покрытие, глянец свой отличный. Стойкость так же хорошая. На фото два слоя без базы и топа.
China Glaze Nail Lacquer With Hardeners 1304 Seas The Day 81786 — красно-малиновое крем-желе, мой фаворит. У него непередаваемо-прекрасный оттенок, который при разном освещении отливает то алым, то малиновым. Наносится отлично, можно обойтись одним слоем, если сразу понять, сколько брать на кисть, но я сделала два. Глянец свой шикарный. Единственная проблема — если переборщить, может запузырить, но этот недостаток с легкостью убирает топ. Стойкость такая же, как у остальных лаков. На фото два слоя без базы и топа.
А теперь самое интересное — дизайны. Вертикальный градиент, начиная с мизинца Seas The Day, Float On, If In Doubt Surf It Out и в обратной последовательности. И стемпинг теми же лаками с плитой MoYou London Pro Xl14.
Водный маникюр:
Лаки вдохновляют, поэтому я уверена, что вы сможете сделать еще более прекрасные маникюры с этой троицей.
Оценка: 5.
Цена: около 300 рублей.
Злата.
А вот дизайны все же не мое.Большое спасибо за прекрасный пост и эстетическое удовольствие от вашего маникюра!