28.07.2014

Лак для ногтей A-England Sleeping Palace

Всем привет! Сегодня покажу вам мой первый лак марки A-England, который, несомненно, покорил мое сердце, как и сердца тысяч лаколюбителей, став хитом прошлого года.

Названия лаков связаны с героями легенд Старой Англии, что придает им еще большую загадочность и очарование. Особенный шарм этих лаков — рассеянная голография, аналогов которой нет ни у одного производителя, что делает их еще более желанными и притягательными.
Лак средней густоты, кисть круглая небольшая. Достаточно упругая, что позволяет аккуратно прорисовать линию у кутикулы и получить ровное покрытие ногтевой пластины. Достаточно даже 1 слоя. Сохнет очень быстро. Свой глянец средний, можно покрыть топом. Носится у меня дня 2-3.
Оттенок лака сложный — сливово-коричневый с примесью фиолетового, рассеянная голография вытягивает из него багрянец и золото. При плохом освещении или в тени этот оттенок показался мне невероятно спокойным и уютным, это и есть Спящий Дворец, а я тихонько сижу в большом кресле у камина с чашкой горячего шоколада, любуясь, как пляшут языки пламени… Но этому лаку есть, чем удивить — на солнышке он буквально преображается, становясь потрясающе красивым, благодаря своей голографии. Он абсолютно не скучный и теперь, однозначно, в числе моих любимчиков.
Вспышка:
Цена: 365 руб

Olga869 28 июля 2014, 10:23
Лак — красавчик. Маникюр у Вас тоже выше всяких похвал.
Но вот от камина с его языками пламени я мысленно отодвинулась подальше и также отказалась от чашки горячего шоколада. На градуснике +40 на солнце в 10 часов утра. Пекло…
MadlenVolya 28 июля 2014, 10:25
Спасибо! ) Везет Вам! А у нас не лето, а сущий кошмар! ))
beautiful_melanholy 28 июля 2014, 10:32
красивый   у меня один единственный ингланд, ни разу не опробованный лежит   надо бы накрасить им)
Datura 28 июля 2014, 10:37
Ну вот только я решила, что не нужен мне этот лак, как Вы одним махом (постом) разрушили все мои доводы! Теперь он снова мне жизненно необходим)))))
MadlenVolya 28 июля 2014, 13:45
Он определенно нужен! Таких как он не так уж и много ))
Brigitta 28 июля 2014, 10:49
Люблю его, даже летом носила)
vestikii 28 июля 2014, 11:54
Красиво получился
Styu 28 июля 2014, 13:05
Шикарный какой   Жаль, что марка у нас не представлена, но после каждого поста про ингланды прямо подмывает заказать уже :)
Rossetto 28 июля 2014, 13:09
Какой чудесный цвет у лака! Он в родстве с кремовыми тенями Иллюзуар (Шанель)
MadlenVolya 28 июля 2014, 13:44
Точно! )) Спасибо за подсказку, надо попробовать их вместе. А то я эти тени под кое-какой другой лак носила… Под этот:
Mrs_Khavanskikh 28 июля 2014, 14:02
красивый! мне ваше колечко очень понравилось :) прекрасно смотрится с маникюром
MadlenVolya 28 июля 2014, 14:58
Спасибо! Скажу даже больше, по-секрету, я многие свои кольца покупаю под лаки. А не наоборот. Я маньяк, да? )
Mrs_Khavanskikh 28 июля 2014, 15:21
ну тогда я тоже :) я иногда покупаю обувь под лаки
Natalia_Bos 28 июля 2014, 14:28
Красивый оттенок
Lobstrique 28 июля 2014, 19:21
Господи, как лак вообще может быть таким шикарным! я покоя себе не найду, пока его не опробую)
MadlenVolya 28 июля 2014, 20:49
Ооо, этот может! )) Увидите — берите ))