03.01.2011

China Glaze Encouragement

Сейчас я Вам поведаю о новогоднем подарке самой себе, о лаке China Glaze Encouragement!
Увидела я свотч этого лака месяца два назад у Темпталии, с тех пор просто бредила им, пока не представилась возможность и я его не заказала)
Цена на трансдизайне — 3 доллара.
Оценка лаку 5!

Прежде всего, он отлично наносится, хоть и прозрачноват — на фотографиях три слоя лака. При этом слои выходят тонкими и с четвертым слоем топа все это не выглядит слоеным пирожком) Стойкий как по мне он даже черезчур, накрасила я его 30 числа вечером, сегодня уже 3 января, тоже вечер, а он в идеальнейшем состоянии, без сколов и потёртостей. Сохнет сам по себе не знаю как, с топом In a Snap от Orly — 5 минут!
А выглядит это чудо просто потрясающе, нежный-розовый крем, с шиммером и будто бы дробленой серебряной слюдой! Очень нежный, очень красивый, розовый, я бы с удовольствием накрасила бы им даже, наверное, на свадьбу, шикарно переливается на свету! Знаете же, как блестит снег? Вот и Этот лак блестит так же!!! Я в восторге, мой любимчик теперь)

Unpa_Lumpa 03 января 2011, 21:12
очень красивый.
жаль, в нашем городе никак такие лаки найти не могу.
YdavkAAA 03 января 2011, 21:14
Закажите, в чём проблема?) Трансдизайн по моему везде высылает, если не ошибаюсь!
SunShine 03 января 2011, 21:27
очень-очень приятный цвет   и для французского маникюра, по-моему, в самый раз будет ))) поздравляю с покупочкой
YdavkAAA 03 января 2011, 22:09
да) очень) спасибо)
irist_aleko 03 января 2011, 22:07
Красивый лак!!! Очередной раз полезла на темпталию…
YdavkAAA 03 января 2011, 22:09
я только на ее свотчи и смотрю)
Christina_Guettler 03 января 2011, 22:22
3 доллара… у нас по 10 евро, сегодня как раз один купила, но совсем другого цвета. А Ваш возьму на заметку в следующий поход), уж очень красив!
YdavkAAA 03 января 2011, 22:39
на трансе оч дешево) опи стоят 5.75 долларов против 500 рублей в Москве
Amanda 04 января 2011, 00:03
Очень понравился лак! люблю такие оттенки У вас красивая форма ногтей)
YdavkAAA 04 января 2011, 02:13
спасибо))
SveT1k 04 января 2011, 00:37
очень нежно, деликатно и красиво! а вам не кажется, что колечко нужно наоборот носить?)))
YdavkAAA 04 января 2011, 02:13
нет, оно носится именно так)))
sasha_ts 04 января 2011, 01:46
лак отличный, очень идет вам:) запишу в хотелки. Сколько стоит доставка с трансдизайна?
YdavkAAA 04 января 2011, 02:12
спасибо большое, там в зависимости от коробки…
Merlina 04 января 2011, 10:08
Красивый, добавлю в избранное, понравился. Чувствую, что потихоньку становлюсь лакоманьяком. Еще и подружка на маникюр выучилась… теперь никуда не деться.
YdavkAAA 04 января 2011, 12:25
Мне бы такую подругу))) Повезло Вам)))
Joy 04 января 2011, 10:19
Юля, красивые у вас ногти))) Лак классический, красивый
YdavkAAA 04 января 2011, 12:25
Спасибо большое)))
LittleBoots 04 января 2011, 14:17
Очень нежно выглядит! Как раз собираюсь осваивать заказы с трансдизайн))
YdavkAAA 04 января 2011, 14:46
спасибо) да, заказывать там очень выгодно
Katrinka 04 января 2011, 17:58
Такой нежный оттенок! Красота. Фото прям из моего интерьера: и Кензо мои, и мышь
YdavkAAA 04 января 2011, 19:12
кто знает кто знает))))
OlgaTarasova 04 января 2011, 21:54
Ой, я по-моему как раз сегодня видела эти лаки в магазине) Спасибо за пост!) Для меня стойкость — главное)
YdavkAAA 04 января 2011, 23:55
они все очень стойкие, какие у меня были)
A_nastasi_a 05 января 2011, 17:57
Нежный оттенок) действительно идеален для свадьбы
YdavkAAA 05 января 2011, 20:15
Радует, что я не одна так думаю)
isadora 05 января 2011, 20:34
Какой красивый цвет, в избранное! Такие лаки у нас не продают, думаю через интернет заказать.
YdavkAAA 06 января 2011, 12:48
закажите с трансдизайна, там он три доллара стоит, правда доставка и коробки — неудобно… чтобы было выгодно надо 9 лаков заказать
isadora 06 января 2011, 13:42
Можно спросить, как вообще процесс заказа происходит сколько по времени, примерно, идет посылка?
YdavkAAA 06 января 2011, 13:49
Ну с трансом надо быть осторожно очень! Мы в мае отсылали с подругой заказ — он так и не пришел, но мы тоже не писали им, что заказ потерялся. Если вовремя написали бы — переслали бы скорее всего.
А так от трех недель до двух месяцев в среднем, почта России же)
isadora 06 января 2011, 13:52
А за сам заказ вы платите уже по факту, на почте? Извиняюсь за «допрос», я никогда не заказывала через интернет, все как-то побаиваюсь.
YdavkAAA 06 января 2011, 13:53
я вообще ни разу не заказывала сама)
но оплата производится банковской картой или системой paypall (вроде так пишется)
isadora 06 января 2011, 13:55
спасибо!
YdavkAAA 06 января 2011, 13:56
я ниже написала еще) не за что)
YdavkAAA 06 января 2011, 13:55
Вот выдержка из одного поста на ли.ру, различие только в ценах, щас доставка чуть подорожала и лаки стали стоять по другому. ОПИ — 5,75 долл, Орли — 6 долл, Чайна — 2,99 долл) Остальные не смотрела

«Теперь о доставке. Доставка в Россию осуществляется в 3х вариантах, точнее коробками 3х размеров — маленькой, средней и большой.
В маленькую коробку влезает 9 стандартных лаков по 15 мл, стоимоить доставки такой коробки вам обойдется в 18$.
В среднюю коробку влезает 42 лака по 15 мл., стоимость доставки такой коробки — 57$.
И в большую коробку влезает 65 лака, стоимость доставки выйдет 65$.

Простая арифметика:
— Заказав 9 лаков O.P.I., с учетом доставки в Россию стоимость каждого лака обойдется в 206 рублей, Orly — в 153 рубля.
— Заказав полную среднюю коробку лаков, каждый O.P.I. выйдет 187 рублей, Orly — в 134 рубля.
— Ну и скооперировшись с подружками и заказав большую коробку, каждый O.P.I. получится 176 рублей, Orly в 123 рубля.
Согласитесь, очень даже выгодно.

Оплата производится банковской картой, либо через систему PayPal. Но если в лаками всё более менее понятно, и автоматически можно самому выбрать необходимый размер коробки и оплатить, то вот с заказом кремов, жидкостей для снятия лака или любых других объемных ништяков, лучше не рисковать. А сначала просто произвести процедуру заказа, и ждать. В течение суток вам на почту придет счет уже с учётом подобранной коробки, который вы успешно и оплатите. Если оплата вами уже произвелась с неверной доставкой, то за всю переоплату с вас сдерут 4$, мелочь, но лучше её избежать. » — пост V-r-e-d-i-n-a c liveinternet.ru
isadora 06 января 2011, 13:58
Теперь ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
YdavkAAA 06 января 2011, 14:34
не за что)
mama_andry 06 января 2011, 07:22
Подскажите сайт, с которого Вы заказывали?
YdavkAAA 06 января 2011, 12:49
Трансдизайн) Вот!
Lorika 15 февраля 2011, 11:05
а посылка долго идет? спасибо!
YdavkAAA 15 февраля 2011, 11:28
когда как, от двух недель до полутра месяцев