1. MISSHA The Style Nail Polish Gem Stone
2. MISSHA The Style Lucid Nail Polish
Информация от производителя:
1. «The Style Nail Polish Gem Stone — лак, имитирующий сверкание драгоценных камней на ваших пальцах. Состоит из базы и цветных блёсток разной величины.
Красно-розовый оттенок (№ 1) отсылает к рубину — камню страсти и любви. Красно-оранжево-золотой оттенок (№ 2) рассказывает о цитрине — камне богатства и надежды. Зелёно-оранжево-золотой оттенок (№ 3) повествует о хризолите, камне гармонии и счастья. Сине-серебристо-голубой оттенок (№ 4) напоминает сияние аквамарина, даря надежду и благополучие своей владелице. Последний розово-фиолетовый оттенок (№ 5) символизирует аметист, камень верности и мира.
Лак обладает приятным сладко-цветочным запахом и позволяет создать стойкий маникюр различной интенсивности (милый полупрозрачный или дерзкий сексуальный).»
Оттенок: №2
2. «Лак для ногтей „The Style Lucid Nail Polish“ — это яркие глянцевые цвета и глиттерные лаки, отличающиеся лёгким нанесением и стойкостью при носке.»
Оттенок: GPK01
Увидев эти лаки живьём, я потеряла покой) Надо сказать, в интернете они как-то не особо меня вдохновили — видно, есть вещи, которые созданы чисто для реала)
Итак, я заграбастала себе их n-ное количество и побежала тестить. Стоят они, к слову, вполне демократично. Тем более, за такое качество и такие цвета)
«Gem Stone»
— тот, который должен имитировать «сияние драгоценных камней». До этого времени я, честно говоря, не сталкивалась с блёстками ТАКОЙ величины. Точнее, их там достаточно любых размеров, но попадаются даже трёхмиллиметровые о_О. Там их несколько оттенков (от золотого до тёмно-рыжего и красного), они переливаются, смотрятся очень радостно, но без вульгарности, надо отдать им должное.
Лак так понравился, что нанесла его прямо на ногти. О чём через несколько дней безумно пожелела(( Не зря, ох, не зря, на сайте было предупреждение о том, что их надо наносить только на базу( Чем я только их не сдирала! Чуть не дала себе слово вообще с лаками завязать…
В общем, теперь я наношу глиттерные лаки исключительно на базу)
О самом лаке: удобная кисточка, лёгкое нанесение (мне всё-таки понравилось в полтора слоя наносить, чтобы блёсток было побольше), ногти особо не утяжеляет, но и не течёт сам, ровно распределяясь по ногтю. Сохнет быстро. Да, пахнет, действительно, чем-то таким сладковатым (даже потом, через пару дней). Долго носится. Смотрится умопомрачительно)) Именно то, что мне нужно! Вроде, и ноготь виден естественным образом, и украшен на славу) Правда, не знаю, какие там драгкамни, ну да ладно)
«Lucid»
На деле оказалось, что он мне больше нравится не полупрозрачно-розовым (нанесение в один слой, как задумывалось), а аппетитным малиновым (два слоя). Вот его, в принципе, можно и без базы наносить (я, честно говоря, вообще не люблю, когда лак ногти утяжеляет). Смотрится шикарно и изысканно одновременно, хочется своими руками любоваться не переставая)
Те же характеристики: удобно наносится, быстро сохнет, долго носится. Только вот никакими сладостями уже не пахнет)
Цена: 200
Срок использования: 2 месяца
просто, наверное, у нас с вами разные вкусы — мне по нраву не буйные цвета и длинные ногти, люблю именно такое, ближе к природе)
на подложке представляю себе только первый лак, а второй вообще непонятный.
но за пост, конечно, спасибо.
и прекрасно понимаю, что каждому — своё)
набоковскоехочу вступиться за первый лак… там не желтоватая база (может, фото плохо передаёт), а такая, знаете, цвета клубничного варенья — полупрозрачная оранжеватая.
И как раз идеально смотрятся на спиленных в ноль ногтях ( ну на мой вкус).
Еще zoya paloma хороша…
А первый на плотном цветном лаке, как глиттерный топ, наверное, будет интересен.
Лаки Missha не то что не пробовала — даже не видела раньше.
я понимаю, что мои ногти и нанесение неформатные, что сообщество привыкло к несколько другому освещению темы… но так хотелось покрасоваться) а несколько слоёв лака для меня неприемлимы, мне сразу моментально хочется всё содрать) очень уж не люблю ощущения тяжести, будь то кожа, ногти или волосы…
Сообщество зажралосьПросто некоторые забывают, что автор показывает не как сделать идеальный маникюр, а оттенок лака. У меня к Вам претензий нет. «Ощущение тяжести» — согласна по всем пунктам. Маникюр делать научиться несложно, гораздо важнее, что Вы молодая, симпатичная, стильная и задорная — при таком экстерьере на ногти никто не посмотрит. ))возьмите в другиОттенок лака можно и на ромашке показать раз уж на то пошло, но всегда приятно смотреть на ухоженные ручки.
Что значит на «ногти никто не посмотрит!?» Лично я крашу ногти для настроения, а не для того, чтобы кто-то посмотрел ( там где я живу на это вообще никто внимания не обращает :))
У девушки милые ноготки ( особенно учитывая, что покрас чуть ли не первый), чутка поработать над и будет вообще отлично.