Не устаю восхищаться этими лакомалышами! Сегодня расскажу о новом приобретении — идеальном красавце, напомнившем мне, к тому же, одного старого знакомого — тоже из лакового мира, разумеется.
Моя любимая идеальная кисточка:
Честное слово, красит сама, главное, ей не мешать)
По текстуре лак — металлик? перламутр? (если я что-то понимаю в текстурах ), но идеальной густоты — безупречно ложится, без плешей и наплывов, линия вокруг кутикулы рисуется на раз-два. Маникюр абсолютно не потребовал корректировки — а со мной такое редко бывает) Совсем каплю полосит, что, в-общем-то, свойственно для подобной текстуры, но заметить это можно лишь на солнце и при самом ближайшим рассмотрении.
Цвет лака — глубокий серо-зеленый — и вызвал у меня небольшое дежавю. Признаться честно, я не верю в «теорию лаковых клонов» — ведь они все такие разные, точную копию создать просто невозможно! Но согласитесь, в этом экземпляре все же есть что-то от легендарной «Черной Жемчужины» Шанель? :
Свотч «Жемчужины» взят отсюда.
Лично меня это немного обрадовало, так как последняя в свое время очень меня заинтересовала, но заполучить ее так и не удалось.
Лак не сильно пигментирован, так что его можно (и нужно) наслаивать, но и полупрозрачный эффект кому-то может показаться интересным. Лично я не считаю это его минусом, скорее просто особенностью. На фото нанесен в три тонких слоя, но на макро видно, что я все же немного пожалела лака — но ведь в пузырьке всего лишь 5 ml!.. Кстати, высохла эта конструкция быстро — минут за 15 даже без участия моего любимого топа Eva Mosaic Glass Shine, но тот тоже пришелся кстати, добавив глянца и визуального объема покрытию.
Рассеянный дневной свет:
На солнце:
Стойкость для меня стандартная — 3 дня, позже затираются кончики, возможны небольшие сколы. Удаляется безо всяких проблем.
Цена: около 150 рублей в зависимости от сети.
Оценка: только 5!
Я Даша, рада, если оказалась кому-то полезной.
Только по поводу текстуры я бы сказала, что это скорее перламутр, чем металлик
А разве «Black Pearl» не входит в постоянную коллекцию Chanel? Не думала, что ее тяжело достать...Вот поэтому я и указала в посте, что в текстурах, я мягко говоря, плохо разбираюсь)
Серьезно, он в постоянке?.. Вот я темнота! Пару раз не встретила в магазинах, и думала все, мой поезд ушел)«Черную жемчужину» я сама покупала спустя пару лет после выхода коллекции. Я точно не уверена, что она в постоянке, но я регулярно встречаю ее на стендах в магизинах...