Здравствуйте, Девочки!
Нашла себе любовь безответную…
Лак для ногтей Dolce & Gabbana The Nail Laquer Anise № 80 из весенней коллекции 2012.
#80 Anise – пастельный сизый, магический серо-голубой с изысканным, слегка морозным послевкусием.
Очень осенний, очень зимний… первый тонкий иней. (с) Описание с сайта Эделич
Сначала посмотрим как он выглядит в жизни и на официальном сайте Dolce & Gabbana.
Освещение «из жизни» в помещении, но дневное, и очень похоже на картинку из сайта,
но на этом одинаковость оттенка заканчивается, так как далее он меня уже изумлял своими переливами.
Были проблемы с нанесением. Не смотря на довольно удобную кисточку, и довольно легкую фактуру,
ложился он полосочками и приходилось, закусывая язык, делать все максимально аккуратно.
Лег плотно на 3й слой, но все же из-за полупрозрачности на ногтях кажется эфемерным.
Вот 2 снимочка при процессе нанесения:
(за освещение прошу прощения — крашу на ночь глядя как всегда)
Что приятно — лак сохнет быстро, и легко это определить по матовой поверхности (стирается тоже без проблем и не въедается).
Лак в дневное время, на улице, в тенечке.
Легкая матовая фактура прекрасна, но отдает в синеву, и не из-за фона, проверяла.
Лак в дневное время, на улице, на солнце. Прикладываться хотелось ко всему серому,
хотя сам лак подойдет и под синие, и серые, и белые наряды.
Теперь искусственное офисное освещение и кусочек упаковки с номером лака.
Хотела снять и другие данные с коробочки, но простите девочки за криворукость,
разлила я на нее какую-то бяку, и коробочка стала не черным глянцем, а матовой серостью — не эстетично выкладывать.
Стойкость лака радует, спокойно проходила 3 дня (далее уже перекрашиваю), и были совсем ели заметные стертости на кончиках,
и то подозреваю, что из-за бумажной работы.
Лично от лака я ждала чего-то другого, возможно постоянства цвета или ровного быстрого нанесения,
хотя нравится быстрота высыхания и приятная матовая фактура.
Моя оценка: 4 (с цветом я еще мирюсь, а вот полосочки я не люблю)
Цена: 1066 рублей
Срок тестирования: 2 недели
Надеюсь было интересно.
Ка мне на «Ты»
Спасибо за пост! В очередной раз убедилась, что серые лаки не для меня, какие-то они все не очень, в плане нанесения.
Есть хорошие серые лаки, например Дэнс Легенд )) и гамма серых приличная )
Тогда у меня появилась идея попробовать этот лак в один слой на другой глянцевый лак — авось будет чтото мрачно-матовое.