Полное название продукта:Chanel Le Vernis Nail Colour #539, June.
Технические данные: консистенция достаточно жидкая, полупрозрачная. В один, два прохода лак дает проплешины, поэтому старюсь наносить его в три тонких слоя, чтобы получить полноценный, глубокий цвет. На ногти ложится равномерно, без пузырей. Сохнет быстро в течении 10 минут. Имеет не плохой родной глянец. Стойкость — на моих ногтях в приличном виде продержался 4 дня, затем появились небольшие сколы. Удаляется легко,. жидкостью для снятия лака, при этом ногти не окрашивает.
Цвет: Абрикосовый, с молочным подтоном. Лак оооочень выгодно и красиво смотрится с загорелой кожей. Идеальный летний (пляжный) вариант, прекрасно сочетается с морской голубой водой и солнцем. Маникюр выглядит привлекательно, местами даже соблазнительно. От рук (ногтей) исходит мягкое свечение, которое приковывает взгляды окружающих.
Далее фото лака
— погружаемся в море:
— на побережье:
— принимаем солнечные ванны:
— солнце в зените:
— и вот мы уже в парке:
— от жаркого солнца укрылись под кроной деревьев:
— в благодатной тени:
Вот такой у лака выдался сегодня насыщенный день. Мне с ним не было скучно — мы нашли друг друга.
Оценка: 4 и миллион плюсов за цвет.
Цена: 28$
Срок использования: 5 дней.
Спасибо за внимание!
Наталья!
Кстати вы написали — Лак оооочень выгодно и красиво смотрится на загорелой коже.- может все таки не на коже, а сочетается с загорелой кожей рук, а то немного неправильно получилось.Тут не стоит придираться) Лак вплотную граничит с кожей. Т.ч. написано всё правильно)Я и не придираюсь.Я увидела эту опечатку немного раньше Вашего замечания, пока исправляла её, Вы мне о ней уже написали.Спасибо за беспокойство!
Спасибо!Очень красивый цвет.
Всегда удивляюсь, когда читаю у Вас «лак в три слоя», выглядит так нежно, как будто в один.
И о лаке — он очарователен!
подписываюсь под каждым словом)Спасибо!И о лаке — а я согласна!
Спасибо за Вашу оценку, даже не думала что получится такой пост. Все получилось спонтанно.Но есть одно «НО», этот лак любит ухоженные, ровные ногти.
Ваши, конечно же, очень понравились!
Я решила для себя — куплю и попробую. Результатом очень довольна. Цвет у лака шикарный
Тоже хочу такой
Пост замечательный!
впрочем, как всегда.Спасибо!
Спасибо за Вашу оценку!
Действительно, для курорта — самое то!
И ещё у вас очень красивая форма ногтей
Спасибо огромное, мне приятно !
Точно, райское дерево.Спасибо моя хорошая. Спасибо за твою оценку .
и ногах тожеэтот лак шикарно смотрится!Летние фотки — загляденье!
Мне хорошо, когда когда другим людям хорошоВосхищаюсь Вашим умением из обыденного создавать прекрасное! Каждый Ваш пост — услада для глаз!
Стараюсь делать посты красивыми, спасибо!