06.07.2014

Самый летний, самый любимый лак Chanel Le Vernis Nail Colour #539, June

Лак «Июнь» от Chanel сегодня побывал со мной везде. Поэтому небольшая экскурсия с ним будет под катом.

Полное название продукта:Chanel Le Vernis Nail Colour #539, June.
Технические данные: консистенция достаточно жидкая, полупрозрачная. В один, два прохода лак дает проплешины, поэтому старюсь наносить его в три тонких слоя, чтобы получить полноценный, глубокий цвет. На ногти ложится равномерно, без пузырей. Сохнет быстро в течении 10 минут. Имеет не плохой родной глянец. Стойкость — на моих ногтях в приличном виде продержался 4 дня, затем появились небольшие сколы. Удаляется легко,. жидкостью для снятия лака, при этом ногти не окрашивает.
Цвет: Абрикосовый, с молочным подтоном. Лак оооочень выгодно и красиво смотрится с загорелой кожей. Идеальный летний (пляжный) вариант, прекрасно сочетается с морской голубой водой и солнцем. Маникюр выглядит привлекательно, местами даже соблазнительно. От рук (ногтей) исходит мягкое свечение, которое приковывает взгляды окружающих.

Далее фото лака (из разряда: как я провел день) при дневном освещении. Лак нанесен в три слоя с топовым покрытием:
— погружаемся в море:
— на побережье:
— принимаем солнечные ванны:
— солнце в зените:
— и вот мы уже в парке:
— от жаркого солнца укрылись под кроной деревьев:
— в благодатной тени:

Вот такой у лака выдался сегодня насыщенный день. Мне с ним не было скучно — мы нашли друг друга.

Оценка: 4 и миллион плюсов за цвет.
Цена: 28$
Срок использования: 5 дней.

Спасибо за внимание!
Наталья!

o_cherenkova 06 июля 2014, 21:25
Какой нежный мандарин ))) очень летний!
Rossetto 06 июля 2014, 21:44
Абрикос! :)
o_cherenkova 06 июля 2014, 21:50
Хорошо ) нежный мандарин =абрикос :)
davinchi_nat 07 июля 2014, 09:32
Согласна с Вами двумя! Здесь присутствует и абрикос и мандарин и лето.
JulyKM 06 июля 2014, 21:26
Очень нежный летний цвет.
Кстати вы написали — Лак оооочень выгодно и красиво смотрится на загорелой коже.- может все таки не на коже, а сочетается с загорелой кожей рук, а то немного неправильно получилось.
Rossetto 06 июля 2014, 21:46
Тут не стоит придираться) Лак вплотную граничит с кожей. Т.ч. написано всё правильно)
JulyKM 06 июля 2014, 22:31
Я и не придираюсь.
davinchi_nat 07 июля 2014, 09:36
Я увидела эту опечатку немного раньше Вашего замечания, пока исправляла её, Вы мне о ней уже написали.
Спасибо за беспокойство!
JulyKM 07 июля 2014, 11:00
solniskotanuska 06 июля 2014, 21:29
только перечитывала Ваш пост про Dior 457 Bouquet, а Вы уже новую красоту показываете)
Очень красивый цвет.
Всегда удивляюсь, когда читаю у Вас «лак в три слоя», выглядит так нежно, как будто в один.
davinchi_nat 07 июля 2014, 09:38
Спасибо! Лак имеет очень жидкую консистенцию, поэтому ложится тонкими прослойками, за это ему плюс.
Rossetto 06 июля 2014, 21:45
Наташ, чудесный пост! Ты лучший фотограф Косметисты!

И о лаке — он очарователен!
solniskotanuska 06 июля 2014, 21:51
подписываюсь под каждым словом)
davinchi_nat 07 июля 2014, 09:39
davinchi_nat 07 июля 2014, 09:39
Спасибо моя милая! Мне очень приятно.

И о лаке — а я согласна!
Waltraute 06 июля 2014, 21:46
Удивительный оттенок. Я, честно говоря, никогда не любила оранжевые лаки, а этот — не кричащий, а спокойный и нежный. Спасибо большое за пост, который не только информативен, но и представляет собой завершенное и совершенное эстетическое целое :3
davinchi_nat 07 июля 2014, 09:45
Цвет у лака и вправду нежный  .
Спасибо за Вашу оценку, даже не думала что получится такой пост. Все получилось спонтанно.
MissAlex 06 июля 2014, 22:08
Наталья, мне нужен этот лак! Великолепные фото!
davinchi_nat 07 июля 2014, 09:46
Спасибо! Нужен — значит надо брать!
Zosya 06 июля 2014, 22:26
Наташа, как всегда пост вызвал бурю положительных эмоций. Пару недель назад искала этот лак в магазинах города, увы -нет. Значит буду искать свой идеальный мандарин. На Вас великолепно смотрится. Выгодно подчеркивает Ваш загар.
davinchi_nat 07 июля 2014, 09:50
Спасибо, мне приятно! Я думаю, если постараться, то, подобный оттенок можно найти и в другой фирме.
gilraen 06 июля 2014, 22:35
Красота! А у меня он замазка замазкой! Что я делаю не так?!
davinchi_nat 07 июля 2014, 09:53
Вы знаете, у меня в один слой Июнь ложится красиво, хоть бери да делай с ним французский маникюр.
Но есть одно «НО», этот лак любит ухоженные, ровные ногти.
Lerix 06 июля 2014, 22:40
Супер, особенно с загаром!   И красивая форма ногтей.
davinchi_nat 07 июля 2014, 09:54
Love_me_tender 06 июля 2014, 22:51
Впервые понравился!
davinchi_nat 07 июля 2014, 09:54
Я очень рада. Спасибо!
Chiara_Manzoni 06 июля 2014, 22:58
Все думаю его купить и сомневаюсь — уж слишком на него мало красивых свотчей.
Ваши, конечно же, очень понравились!
davinchi_nat 07 июля 2014, 09:58
Вот и я так думала. Сколько о нем прочитано отзывов, честно меня они не впечатляли.
Я решила для себя — куплю и попробую. Результатом очень довольна. Цвет у лака шикарный
Anna3004 06 июля 2014, 23:28
Наташа, лак прекрасен!))
Тоже хочу такой
Пост замечательный! впрочем, как всегда.
davinchi_nat 07 июля 2014, 09:59
Спасибо! Данный оттенок на лето будет идеален.
SPKT 07 июля 2014, 01:53
Мой первый люксовый лак, настолько я тогда влюбилась в этот цвет
davinchi_nat 07 июля 2014, 10:00
Это мой не первый люксовый лак, но он достойный.
Linda_LeiR 07 июля 2014, 05:27
Очень жизнерадостный абрикосик! Прям на море захотелось!
davinchi_nat 07 июля 2014, 10:01
Согласна. На море и солнышке он бесподобен.
Isterika 07 июля 2014, 09:02
Вот сколько пересмотрела обзоров на «Июнь», столько же раз впадала в недоумение от замазки с проплешинами на ногтях у авторов… Сама же я не рассматривала вариант покупки даже за 400 рублей на распродажах. Теперь хочу и очень!))) Отличный отзыв, Наталья и прекрасные фото!
davinchi_nat 07 июля 2014, 10:05
Спасибо огромное! Аналогично. Я решила его купить. И самое главное — я не прогадала  .
Спасибо за Вашу оценку!
mursoola 07 июля 2014, 09:20
Прелестный. Давно хотела заполучить в коллекцию, но не нашла в продаже. А потом и вовсе стали лаки безразличны. С удовольствием полюбовалась на фото этого красавца. Спасибо ))
davinchi_nat 07 июля 2014, 10:07
Спасибо, может у Вас еще и появится желание его приобрести  .
Angeline 07 июля 2014, 09:22
Потрясающий летний цвет.
Действительно, для курорта — самое то!
И ещё у вас очень красивая форма ногтей
davinchi_nat 07 июля 2014, 10:09
Согласна.
Спасибо огромное, мне приятно  !
Miss_Eleganza 07 июля 2014, 10:24
Ой, Линкоранская акация уже цветет! Мое самое любимое дерево! А потрясающий аромат-цветов пушистиков — это моя любовь! Маникюр, фото и сам лак, конечно — потрясающие, как и всегда! Спасибо за красоту!
davinchi_nat 07 июля 2014, 10:36
Точно, райское дерево.
Спасибо моя хорошая. Спасибо за твою оценку  .
Tesorito 07 июля 2014, 10:47
Потрясающе красивый пост и такой летний!)) На загорелых руках и ногах тоже   этот лак шикарно смотрится!
davinchi_nat 07 июля 2014, 16:51
Спасибо Катюша! Лак настраивающий на долгое лето.
stillEZ 07 июля 2014, 11:15
Суперский пост и подача лака!
Летние фотки — загляденье!
davinchi_nat 07 июля 2014, 16:51
Aquarius_blonde 07 июля 2014, 13:10
Какой чудный абрикосик, Наташа   и как здорово оттеняет твой загар   и в педикюре так игриво смотрится) а на фоне лазурной морской воды… просто Ах!   ну а за волшебную повесть о «похождениях Июня» отдельное спасибо!:)) так подняло настроение!
davinchi_nat 07 июля 2014, 16:55
Спасибо Мариночка!
Мне хорошо, когда когда другим людям хорошо
Sabry 07 июля 2014, 14:15
Наталья, у Вас невероятные посты! Вы так тонко чувствуете каждый продукт, который показываете! Это потрясающе
Восхищаюсь Вашим умением из обыденного создавать прекрасное! Каждый Ваш пост — услада для глаз!
davinchi_nat 07 июля 2014, 16:56
Спасибо огромное, Вы меня прочувствовали!
Стараюсь делать посты красивыми, спасибо!
Zabijaka 07 июля 2014, 14:48
Настоящий пляжный лак! Без загара он значительно проще, для примера приложу свое фото

davinchi_nat 07 июля 2014, 16:57
А по-моему он и без загара красив.
Zabijaka 15 июля 2014, 10:42
благодарю!
LadyByron 08 июля 2014, 11:21
Наташа, какие замечательные фото! От них так и веет летним настроением
davinchi_nat 08 июля 2014, 20:25
Спасибо за Вашу оценку! Мне очень приятно!
Natalia_Bos 08 июля 2014, 22:05
Нат, Он прекрасен, как лето
LaLaKo 17 августа 2014, 23:53
какая красивая форма ногтя! :)) и лак вам очень идет)))
davinchi_nat 18 августа 2014, 07:24