05.07.2014

Апельсиновое настроение

Здравствуйте, уважаемые косметисточки!
В разгар жаркого лета хочется видеть на ноготках нечто яркое и позитивное, в чем мне и помогли участники данного поста, два прекрасных лака. Добро пожаловать под кат за подробностями

Полное название лака:
Anny Nail Polish She’s amazing #655 deserd glam effect, Zoya Professional Lacquer — Arizona ZP 617
Развернутое мнение:
Прекрасная Зоечка Аризона появилась у меня уже довольно давно и мою симпатию завоевала сразу же. Во-первых, я очень люблю сам бутылек этой фирмы и кисточку, которой я могу без коррекции накрасить ногти без особых усилий. Во-вторых, у лака удачная текстура, крем, но не слишком плотный и не замазочный, в один слой не накрасишь, но в два уже смотрится вполне прилично. Так же радует само нанесение, плешей много не дает, пузырей ни разу за ним замечено не было и носится при этом спокойно дня 2-3 (я больше лаки, в основном, не ношу). В общем лаку твердая пятерка.
Второй прекрасный лак у меня появился относительно недавно, хотя купить хотела давно, еще когда он продавался только в мини-версии, но в то время так и не поймала… Зато сейчас у меня большой флакончик   Лаки фирмы Энни я горячо люблю за прекрасную кисть, которая на данный момент для меня лучшая из все лаков. She’s amazing замечательный оранжево-коралловый мелко текстурный песочек, ложится тоненько, вполне носибелен в один слой, но я крашу всегда два, так он смотрится даже лучше.   Сохнет быстро, минут 5-10, естественно без сушки. Смывание произошло без проблем, хотя иногда с песочками они возникают. Нареканий так же к лаку никаких.
Цена:
Anny — ок. 300, Zoya — 350
Оценка:
Твердая 5 двоим красавцам.

Я Настя, ко мне на «ты». Спасибо, что заглянули!

solniskotanuska 05 июля 2014, 21:46
мне нравятся оба лака по отдельности, а вот в двойном маникюре я предпочитаю либо два разных цвета, либо две разных текстуры, но тогда один цвет.
Очень аккуратный маникюр, спасибо!
nastushka182 07 июля 2014, 14:20
Спасибо Вам, что зашли)
Я обычно стараюсь сочетать по тому же принципу, но этих двоих прям мечтала совместить))
4mone4ka 05 июля 2014, 22:12
Очень аппетитный, летний маникюр)) У меня тоже есть She's amazing, думаю, в жизни он больше подходит «оранжевой Зое», благодаря золотому шиммеру, он очень близок к оранжевому) я его сочетаю с Orly Pixy Stix, радом с ним Anny становится коралловым))
nastushka182 07 июля 2014, 14:22
Да, Вы правы, за счет шиммера они хорошо вместе смотрятся   А орлик этот красивый очень, из моей любимой коллекции, если поймаю, куплю)
man_i_ya 05 июля 2014, 22:24
Здорово у вас вышло, даже как будто апельсинами запахло))))
nastushka182 07 июля 2014, 14:22
Спасибо большое
Katenuchek 05 июля 2014, 23:17
ой как вкусненько, мне все нравится, и цвета, и текстуры)) ням ням))))
nastushka182 07 июля 2014, 14:23
Спасибо) Действительно вкусно и сочно получилось