Полное название лака: Dance Legend Chameleon — №097 Knight
Развернутое мнение: Купила этот лак я уже давно и после первого же нанесения поняла, что не прогадала. Сразу же возникло желание купить ещё парочку впрок, но потом здравый смысл победил. Сегодня же, когда я снова накрасила этого красавца, желание купить ещё «про запас» посетило повторно".
Но теперь о главном. По текстуре — это явный металлик, ложится тонким слоем и с соответствующими полосами, которые на финише принимают довольно неплохой вид и выравниваются. Основной цвет лака — бронзовый, иногда уходящий в рыжину или даже припыленный фиолетовый оттенок.
Я жалею, что не покрыла это великолепие топом, потому что местами лак умудрился лечь наплывами и создать небольшие бугорки. На ярком свету он начинает блестеть мелкими искорками (что меня жутко раздражает) и сегодня даже получил рецензию «блестящего лака». Но мы то с вами знаем, что металлики, они же хамелеоны по совместительству ведут себя так под прямым электрическим светом или солнцем.
Уложила я этого красавца в два слоя, довольно слабая пигментация не позволяет сделать это в один. В носке хамелеоны у меня не держатся больше двух-трёх дней.
Живи я во времена рыцарских турниров, именно с такими ногтями пошла бы поддержать своего воина :)
А как вам такой цвет? Пришёлся по душе?
Цена: 50 грн (4 доллара)
Оценка: 5 а разве может быть иначе? :)
Ваш маникюр, как всегда, выше всяких похвал.
спасибо большое за комплимент
мне бы вообще не мешало всех хамелеонов показать)
Для него же специально риджфиллер купила, иначе подчеркивает все мелкие волны и царапинки ногтей((
Вы очень достоверно Рыцаря показали) последнее фото изумительное)
я хотела запастись им, потому что переживала, что не будет в свободной продаже)пока есть, но запас наверное таки создам))
спасибо