На этот раз я пришла к вам с Риммелем. Обычным таким, с виду ничем особенно не примечательным – ну, мало ли красных лаков. Но мне по-прежнему больше хочется рассказывать о тех экземплярах коллекции, которые с чем-либо у меня ассоциируются, так что, да – я с Риммелем.
Вообще, во всем виноват рестлинг. Не вдаваясь в никому не интересные подробности, скажу, что одно из еженедельных шоу WWE называется Raw (Monday Night Raw), и цвет оформления этого шоу – красный. Помутнение рассудка, провалы в памяти, и вот я выхожу из магазина с очередным красным лаком в руках.
Кстати, в числе многочисленных вариантов перевода слова «raw» на русский язык можно увидеть «кровоточащий» (и даже «лишенный кожи», как подсказывают мне некоторые источники), что тоже является маленьким приятным бонусом.

По текстуре лак – то ли плотное желе, то ли неплотный крем, в общем, нечто среднее — если внимательно присмотреться, все равно можно разглядеть свободный край. Первый слой выглядит очень хорошо, лак лежит ровно, но для чуть большей плотности и насыщенности лучше нанести второй. С нанесением никаких проблем: лак ложится только туда, куда надо, консистенция позволяет лаку послушно следовать за кистью.

Цена – 95 рублей
Оценка — 5
а вот на счет кисточек — это как будто про меня! тоже раньше считала риммелевские кисти самыми-самыми, а теперь… ну, в общем, Вы все уже написали))
Спасибо, что читаете!
Спасибо за комментарий!
Спасибо за комментарий!
Вам спасибо за пост
но мне было лень редактировать пост))Спасибо за комментарий!