… или История о том, что бывает, если мешать одни интересы с другими
На этот раз я пришла к вам с Риммелем. Обычным таким, с виду ничем особенно не примечательным – ну, мало ли красных лаков. Но мне по-прежнему больше хочется рассказывать о тех экземплярах коллекции, которые с чем-либо у меня ассоциируются, так что, да – я с Риммелем.
Вообще, во всем виноват рестлинг. Не вдаваясь в никому не интересные подробности, скажу, что одно из еженедельных шоу WWE называется Raw (Monday Night Raw), и цвет оформления этого шоу – красный. Помутнение рассудка, провалы в памяти, и вот я выхожу из магазина с очередным красным лаком в руках.
Кстати, в числе многочисленных вариантов перевода слова «raw» на русский язык можно увидеть «кровоточащий» (и даже «лишенный кожи», как подсказывают мне некоторые источники), что тоже является маленьким приятным бонусом.
На самом деле, еще накрасив лак на ромашку, я поняла, что он хоть и не первой необходимости, но применение ему найдется. Цвет – красивый, яркий, чистый красный, без капли оранжевого, но, как мне кажется, со слабым синим подтоном.
По текстуре лак – то ли плотное желе, то ли неплотный крем, в общем, нечто среднее — если внимательно присмотреться, все равно можно разглядеть свободный край. Первый слой выглядит очень хорошо, лак лежит ровно, но для чуть большей плотности и насыщенности лучше нанести второй. С нанесением никаких проблем: лак ложится только туда, куда надо, консистенция позволяет лаку послушно следовать за кистью.
Кстати, кисть. Почему я раньше говорила, что у риммелей они самые удобные? Ненавижу широкие кисти, мне длинные и тонкие, как у чайны, подавай. А то все руки в лаке и у кутикулы ерунда какая-то.
Со стойкостью проблем никаких – впрочем, я редко испытываю трудности с лаками Rimmel в этом вопросе. Два дня продержался в идеале. Вот с удалением могут быть проблемы. Красный пигмент – он, знаете ли, такой. Лучше не возить диском по пальцам, ну а у меня для подобных случаев есть банка Maybelline.
Конечно, я бы прожила без этого лака. Но, раз уж не хватает мне самоконтроля, пусть будет. Тем более, он оказался вполне себе.
Цена – 95 рублей
Оценка — 5
а вот на счет кисточек — это как будто про меня! тоже раньше считала риммелевские кисти самыми-самыми, а теперь… ну, в общем, Вы все уже написали))
Спасибо, что читаете!
Цвет, который давно искала. Но пока красила, высказывалась в его сторону так, как приличным дЭвушкам не подобает)
Спасибо за комментарий!
Спасибо за комментарий!
Вам спасибо за пост
но мне было лень редактировать пост))Спасибо за комментарий!