beautiful_melanholy Лакоманьяк
01.07.2014

Anny nail polish #065 "Dark Night"

Скоро вся палитра Anny перекочует в мой лакодомик
Dark Night — темное бордовое желе, средней густоты. В один слой стекло, не полосит, гипотетически можно уложить в один слой, покрыть топом и будет красивая кровавая стекляшка В два слоя покрытие плотное, свободный край не просвечивает. Линию кутикулы прокрашивает отлично, сохнет 10-15 минут, финиш очень глянцевый. Ношу два дня без сколов и потертостей. Удаляется быстро и просто, пластину и кожу не окрашивает. Отличный лак!

К тому же идеально сочетается с моей повседневной MAC Retro Matte Lipstick «Fixed On Drama»

Цена:в районе 400 руб

Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Палитра Июня. Жженая сиена и медовые капли
Палитра Июня. Жженая сиена и медовые капли
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Новая гранжевая палетка у Tammy Tanuka: Тамми Танука Сияющая Виверна Болот
Новая гранжевая палетка у Tammy Tanuka: Тамми Танука Сияющая Виверна Болот
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Okolo Turmeric Glow Mask
Okolo Turmeric Glow Mask

JulyKM01 июля 2014, 10:40
Лак — шик! А в сочетании с помадой просто бомба.
beautiful_melanholy01 июля 2014, 18:33
ага, с помадой вышло в кон)
MaLina_M01 июля 2014, 10:53
Меня давно мучает вопрос: я сильно смахиваю на умственно-отсталую, когда в каждом посте таращу глаза и пишу нечто нечленораздельное вроде «ого, как красиво, я тоже хочу   »?))
beautiful_melanholy01 июля 2014, 18:33
неа, вообще не смахиваешь)
MaLina_M01 июля 2014, 18:47
Спасибо, полегчало
ELENA6401 июля 2014, 10:55
Как продуман общий цвет в образе! Всё на высшем уровне!
благодарю!
Marysabel01 июля 2014, 11:01
Цвет действительно королевский!
красивы очень!)
vestikii01 июля 2014, 12:48
Ты права! Отличный лак
А макияж прям как со страниц глянцевого журнала. Супер!
beautiful_melanholy01 июля 2014, 18:34
спасибо, Женя! аж в носу защекотало)
Rossetto01 июля 2014, 13:14
Александра очень стильная девушка! Мне даже стало интересно, как она одевается, какие аксессуары выбирает. Всегда приятно смотреть на людей со вкусом и собственным стилем.
beautiful_melanholy01 июля 2014, 18:34
всегда приятно читать твои комментарии! :) спасибо!
Natalia_Bos01 июля 2014, 13:37
Очень сексуальный цвет! В дуэте с помадой супер
beautiful_melanholy01 июля 2014, 18:35
да, он такой оййо! спасибо)
alina0201 июля 2014, 13:43
Лак +тени + помада= роскошь!
спасибо)
Terracotta01 июля 2014, 16:19
На себе такое не представляю, но маникюр нравится!
beautiful_melanholy01 июля 2014, 18:35
тебе нравится когда нежно) спасибо!
Terracotta01 июля 2014, 18:39
Дааа
Sweet_dreams8901 июля 2014, 16:20
Спасибо за пост)
Ммм… какой лак! Какие ногти! Класс) образ с помадой такой дерзкий)
beautiful_melanholy01 июля 2014, 18:36
он очень хорош)
plum_noir02 июля 2014, 01:30
Красиво показал)
LILY02 июля 2014, 06:09
Александра, сердечное спасибо, Вы показали лак, который совершенно идеален для меня) Исключительный в своей строгой красоте пост.
beautiful_melanholy02 июля 2014, 11:56
о, отлично! спасибо)
cyclotimia02 июля 2014, 08:15
А можно ли увидеть сравнение с похожими лаками? типа essie wicked, что-то там еще похожее у anny, pp vampire… у вас, я знаю, их множество?
RoZario02 июля 2014, 08:29
Моя любимая цветовая гамма, и лак, и помада, роскошно  !
o_cherenkova02 июля 2014, 16:35
*да что ж ты буешь делать… в избранное и в магазин! Срочно! * а еще мне кажется, что он подойдет к Вашему блеску Шанель, не так давно показывали...(я помню, что он Вам не очень понравился :))
man_i_ya05 июля 2014, 21:40
Саша, тебе нереально идут эти оттенки
SPF печет глаза (помогите разобраться)4Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?8Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen6Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию48Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе...