этот так приехал ко мне из Гонконга, так что указанное в заголовке, да еще 10 ml и мейд ин Japan — единственное, что я о нем знаю. Остальное — иероглифы) может быть это оттенок даже имеет имя, но — увы, нам его не узнать)
Если честно — я не люблю голографики. не знаю, за что, но не люблю. В моей коллекции их всего три, один из которых я купила по ошибке приняв за шиммер, второй мне подарила, а третий — Шисейдо)
Когда я узнала, что Shiseido в принципе выпускает лаки — мне ужасно захотелось иметь хотя бы один в коллекции, и пофиг на то, какой он будет текстурки, да в цвет тоже не сильно волновал.
Зато теперь у меня есть легкий голографик на серо-сиренево-голубой базе с идеальными тх: он в меру жидкий, не течет и прекрасно ложится на любую базу- специальная аква ему не нужна.
У этого лака самая длинная крышечка-колпачек и это невероятно удобно, как оказалось- она лежит в руке так же удобно и естественно, как, скажем, ручка, что только улучшает точность нанесения.
Кисточка ровная, тонкая, очень плоская, довольно жесткая, но это, что удивительно, не влияет на качество покраса — на моей памяти все жесткие кисточки оставляли следы на поверхности. Здесь этого не происходит)
В один слой лак немного просвечивает, двух же вполне хватает для ровного непрозрачного покрытия. Сохнет почти моментально, не пузырит, имеет прекрасный собственный глянец, но для сохранности лаку необходимо верхнее покрытие, без него он с трудом проживает день. Под топом — все три.
Стирается легче крема — достаточно один раз провести по ногтю диском, смоченным в ждсл, даже нажимать не обязательно.
Картинки:
Лак обошелся мне в 500 рублей, в России, насколько мне известно — не продается(
Оценка — однозначное пять.
Однозначно смею рекомендовать. Будете в Гонконге- не раздумывайте)
Спасибо за внимание, вечно Ваша Я)
Красивывй оттенок и дизайн необычный.