Раз уж лето вступило в полную силу, время носить неоны!
China Glaze Nail Lacquer With Hardeners 1014/80844 Japanese Koi — настоящий классический неон. Муж сказал, что лак настолько яркий, что его будет видно, даже если я засуну руки в карманы :) Лак назван в честь карпа кои.
Как и все знакомые мне неоны, Japanese Koi не слишком приятен в нанесении — полосит, ложится наплывами. Можно попытаться уложить в два слоя, я использовала три. Так как лак не саморазравнивается, а финиш у него матовый, покрытие не выглядит гладким. Я покрыла все это дело топом-сушкой и не пожалела, потому что яркости от этого не убавилось :) Но и самостоятельно лак сохнет быстро, даже слишком.
Оранжевый цвет лака напоминает цвет маркера или гелевой ручки. Эта яркость настолько радовала меня, что я решила её не стирать до победного конца и даже на защиту диплома пришла с вызывающими неоновыми ногтями Был риск отвлечь комиссию от сути моего выступления, но старалась не махать руками :)
Стойкость получилась пятидневной (но на мне все лаки держатся долго), потом обнаружила скол на одном ногте. Неплотность лака не позволяет незаметно закрасить скол, поэтому только перекрас. Снимался лак легко, ничего не окрасил.
Свотчи было делать мучительно: лак совсем не хотел выглядеть на фото так же, как в жизни, и смотрелся просто оранжевым. Но постаралась выбрать приближенные к реальности фотографии.
Сначала родной финиш и сравнение с другими оранжевыми (один из них — песочный Golden Rose). Довольно яркие оранжевые смотрятся чуть ли не красными по сравнению с неоном.
И в тени
И дневной свет
И вспышка
Цена: около 300 рублей
Оценка: 4- за ТТХ, но 5 за настроение :)
Я Вера, можно на «ты».
У Ablaze на ногтях шиммер меньше виден, но это, наверное, потому, что он теряется на фоне такого яркого неона.