25.06.2014

Picture pOlish - Urban. Лето 2014

В ваш город уже пришло лето? Не календарное, а вот то самое настоящее лето с жаркими днями, теплыми короткими ночами, раскрашенное яркими красками. В моем городе погода скорее напоминает раннюю осень — все время дожди, почти нет солнца и прохладный воздух. Погода подвела, но ярких чистых оттенков все равно хочется. В этом году для меня лето началось не 1 июня, а с той поры как ко мне попала летняя коллекция лаков от piCture pOlish — с ними точно не страшны пасмурные дни!

Вся четверка обладает кремовой текстурой, что, на мой взгляд, очень правильно для лета — иногда хочется отдохнуть от сложных комбинаций и сверкающих текстур и просто насладиться чистым цветом. Могу сказать, что я очень зря раньше не обращала внимание на кремовые оттенки от piCture pOlish — они прекрасного качества! По крайней мере те, которые мне довелось попробовать. Но давайте уже знакомиться с каждым лаком лично.

piCture pOlish «Totes»
Лак слегка разбеленного желто-оранжевого цвета. Цвет достаточно яркий, он будет отлично смотреться как с бледной, так и с загорелой кожей. По текстуре крем, очень хорошо пигментирован, консистенция оптимальная для нанесения. Очень удобная кисть и удачная консистенция позволяют наносить лак быстрыми движениями и не возиться с прорисовкой линии у кутикулы, а вот медлить и многократно проходить кистью не рекомендую — в таком случае полос и просветов не избежать. 1-ый слой лака получается непригодным для носки, 2-ой скрывает огрехи первого, если наносить лак быстрыми и точными движениями, то 3-ий слой не понадобится. Лак хорошо выравнивается на ногте, не оставляя бугров и наплывов. Сохнет быстро и имеет хороший собственный глянец.
На фото лак нанесен без базы в 2 слоя + 1 слой топа.
Все свотчи выше сделаны со студийным светом. Фото при дневном освещении:

piCture pOlish «Swagger»
Лак голубого цвета с выраженным сиреневым подтоном. Как и все лаки из четверки, обладает кремовой текстурой. Этот лак простит вам некоторую неспешность в нанесении и повторные проходы, но долго выписывать круги кистью все же не стоит. Консистенция такая же как у предыдущего лака — средняя, чуть ближе к жидкой, лаки именно с такой плотностью мне комфортнее всего наносить. Для достижения идеального результата мне потребовалось 2 слоя лака. Хорошо самовыравнивается и усаживается на ногте. Быстро высыхает и оставляет хороший глянец. Снимается легко, не окрашивая ногтевую пластину.
На фото лак нанесен в 2 слоя без базы + 1 слой топа.

piCture pOlish «Bonkers»
Признаюсь, я не ожидала увидеть лак подобного оттенка в летней коллекции. Привычнее наблюдать яркие чистые цвета или же нежные светлые оттенки, а тут такой глубокий и довольно темный цвет. Это не плохо, просто неожиданно. Лак с отличными характеристиками, очень послушный. При желании и определенной сноровке можно уложить в 1 слой. Я для свотчей нанесла второй слой, чтобы быть уверенной, что на фото вдруг не обнаружится какой-то дефект. Лак прекрасно самовыранивается и укладывается на ногтевой пластине. Сохнет быстро, оставляя после высыхания глянцевое покрытие без просветов и пузырей. Снимается легко и без неприятных сюрпризов.
На фото лак нанесен без базы в 2 слоя + 1 слой топа.

piCture pOlish «Chillax»
Цвет этого лака у меня вызывает ассоциации с летом и морем. С ногтями именно такого цвета я с удовольствием лежала бы сейчас на морском песке, нежась на солнце. Жаль, что я сейчас не на морском побережье, а за окном +14 и идет проливной дождь. Однако, лак в этом не виноват :) У меня были опасения, что Chillax окажется откровенной замазкой, у меня есть очень похожего оттенка лак от Kiko и он как раз этим грешит. К счастью, мои опасения оказались безосновательными — лак очень послушный и прекрасно ложится. Мне понадобилось 2 слоя, чтобы достичь желаемого результата. Удобная кисть и все та же удачная консистенция позволяют вплотную подобраться к кутикуле и очертить ровный контур. Покрытие после высыхания остается глянцевым и без наплывов. Сохнет быстро и без труда снимается.
На фото лак нанесен в 2 слоя без базы и покрыт 1 слоем топа.

Цена: 450 руб.
Оценка: 5!

Надеюсь, что вам было интересно!
А каким текстурам вы отдаете предпочтение летом?

JulyKM 25 июня 2014, 11:12
Шикарны  , но вот totes как-то не зацепил.
rafinad 25 июня 2014, 13:59
Рада, что приглянулись! Спасибо! Мне понравились все без исключения. Totes на загорелых руках, мне кажется, будет очень красиво смотреться.
Loven 25 июня 2014, 11:17
Это у них свой такой сумасшедший глянец или у вас чудо-топ?
rafinad 25 июня 2014, 14:01
Лаки глянцевые сами по себе, но на фото с топом. 2 из них покрыты топом-сушкой KBShimmer, 2 топом-сушкой Eva. KBShimmer дает потрясающий глянец, Eva чуть слабее, но зато ее проще купить.
Yaroslavna 25 июня 2014, 11:29
На промке как-то не впечатлили, а на ногтях — супер. Даже охра красивая. :)
rafinad 25 июня 2014, 14:02
Да, их лучше созерцать на руках. Они все такие летние и красивые. Рада, что понравились!
beautiful_melanholy 25 июня 2014, 11:58
все понравились, особенно два последних
rafinad 25 июня 2014, 14:04
Спасибо! Производитель опять постарался, чтобы порадовать нас — оттенки очень красивые получились.
JuliaT 25 июня 2014, 11:59
О боже какая красота! Очень красивые лаки и маникюр!
И фон для фото подобран шикарный — очень подходит для ярких лаков, и по цвету и по контрасту!
rafinad 25 июня 2014, 14:05
Спасибо большое! Я очень рада, что все понравилось! Значит не зря старалась :)
Euhenia 25 июня 2014, 12:57
Невероятно красивый маникюр! Восхищена!
rafinad 25 июня 2014, 14:06
Огромное спасибо!
Charly-V 25 июня 2014, 12:57
2 и 3 просто красавцы!
rafinad 25 июня 2014, 14:06
Рада, что в коллекции нашлись лаки по душе! Спасибо :)
RoZario 25 июня 2014, 13:49
Безмно красивые все, цвета такие чистые, насыщенные, глянцевые! Супер!
rafinad 25 июня 2014, 14:08
Полностью разделяю Ваше мнение! Мне очень понравилась эта коллекция. Спасибо!
Sneg 25 июня 2014, 14:00
Все понравились   У вас прекрасный маникюр
Спасибо за пост!
rafinad 25 июня 2014, 14:08
И Вам спасибо! Мне очень приятно!
Zaoknomzima 25 июня 2014, 14:02
Тыквенный хорош!
rafinad 25 июня 2014, 14:09
Да, он очень мил :) Рада, что понравился! Спасибо!
man_i_ya 25 июня 2014, 14:36
Последний поразил меня в самое сердце!
rafinad 26 июня 2014, 10:27
Он чудо как хорош! Рада, что приглянулся! Спасибо :)
Natalia_Bos 25 июня 2014, 15:52
Какие летние, сочные оттенки! Я влюбилась в оранжевый
rafinad 26 июня 2014, 10:30
Этой коллекции сочности не занимать. Рада, что лаки понравились!
Solare 25 июня 2014, 16:34
1 и 2 просто нереально прекрасны! Какие цвета интересные, особенно оранжевый
Свотчи и маникюр выше всяких похвал
rafinad 26 июня 2014, 10:34
Огромное спасибо! Мне очень приятно!
my-fish 25 июня 2014, 18:00
Великолепный обзор! Chillax уже прикупила, еще Bonkers нужно прикупить ближе к осени :)
rafinad 26 июня 2014, 10:36
Спасибо большое!
Chillax хит в этой коллекции, для лета цвет просто идеален. Bonkers очень красивый, берите — точно не пожалеете.
LILY 25 июня 2014, 20:12
Bonkers неотразим, и конечно, лак вне сезона. Удивил Swagger — какой необычный голубой… Знаете, для меня Ваши посты своеобразная энциклопедия, стараюсь не пропускать)
rafinad 26 июня 2014, 10:40
Согласна, что Bonkers уместен не только летом, такой оттенок актуален в любое время года. Аналога Swagger у меня в коллекции не нашлось, цвет очень красив, поэтому я очень рада его появлению!
Спасибо за такой приятный комплимент!
MarkiSka 25 июня 2014, 20:53
Красивые, насыщенные цвета — все понравились без исключения)
rafinad 26 июня 2014, 10:41
И мне тоже все понравились, очень удачные оттенки получились у РР. Спасибо!
Melme 25 июня 2014, 22:05
Это маникюрный шедевр просто какой-то! Идеальное нанесение и лаки потрясающие!
rafinad 26 июня 2014, 10:42
Это все заслуга лаков — аккуратно накрасить ими ногти не составит труда. Спасибо огромное! Мне очень приятно!
555Galina 25 июня 2014, 23:25
Очень красиво, просто слов нет…
rafinad 26 июня 2014, 10:43
Огромное спасибо!
j-verita 29 июня 2014, 16:11
Очень красивые лаки! Все)) прям эстетическое удовольствие!
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон18Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+5Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!36В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая67Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...