Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
24.06.2014
505

El Corazon серия "Kaleidoscope" Professional Nail Polish коллекция "Искушенный лакоманьяк" №IL-05 "Ого, какой крутой!"

Полное название лака: El Corazon серия «Kaleidoscope» Professional Nail Polish коллекция «Искушенный лакоманьяк» №IL-05 «Ого, какой крутой!»


Развернутое мнение: Сегодняшний пост расскажет о моей любви к «правильному» синему лаку, который я давно искала для своей коллекции. Рада представить вашему вниманию El Corazon «Искушенный лакоманьяк» №IL-05 «Ого, какой крутой!»
Просматривая свотчи в сети, я рассчитывала получить красивый синий оттенок, однако ожидала, что он будет более выбеленным. В флакончике лак тоже смотрелся более светлым, даже немного отдающим фиолетовым.
И вот я решила накрасить им ногти. Было уже поздно и освещение было соответствующим, поэтому мой маникюр мне показался слишком тёмным. Но любовь случилась, когда я увидела этот оттенок на солнечном свету — лак кардинально меняется в зависимости от освещённости.
Вот так он выглядит при естественном рассеянном освещении, в более темной обстановке он становится практически чёрным. Но обо всём по порядку.
По своим характеристикам — лак представляет собой нечто среднее между стекляшкой и кремом. Стекляшкой потому что ложится довольно тонким и умеренно пигментированным слоем, а к крему я бы отнесла его благодаря текстуре.
Текстура довольно плотная, но не густая, по ногтю распределяется легко и второй слой полностью перекрывает проплешины первого. При покрасе я испачкала боковые валики и заметила, что корректируется лак не так легко, как хотелось бы, в виду яркого пигмента, который может остаться на коже.
Отдельно хотелось бы отметить потрясающий родной глянец. После высыхания поверхность становится буквально зеркальной. На фото я покрыла лак слоем сушки-закрепителя Lumos, которая не перекрыла родного глянца.
Кисть довольно тонкая и пластичная, но мне понадобилось несколько попыток, чтобы к ней приноровиться и понять как лучше выводить полукруг возле кутикулы.
Сохнет лак довольно быстро, после того, как я завершила покрас обоих рук, он уже успел просохнуть. Но я не стала проверять насколько хорошо просох маникюр, и как писала выше, покрыла всё топом.
Для равномерного, не просвечивающего покрытия мне понадобилось два слоя. И хотя я корректировала огрехи на паре пальцев, справилась очень быстро, поэтому могу смело сказать, что лак не вызовет проблем в нанесении.
Производитель позаботился о здоровье наших ногтей, поэтому лак имеет формулу big5free.
Своим выбором я осталась очень довольна и было занимательно наблюдать какие метаморфозы происходят при разном освещении — лак меняет оттенок от ярко синего, до джинсового или совсем околочерного цвета.
Свотчи:

Цена: 46 грн (4 доллара)

Оценка: 5

Лучшее за месяц

Комментарии

KaterinaKet 24 июня 2014, 22:48
Какой блеск и красота!)может и я смогу когда-нибудь накрасить ногти синим цветом...)
Anastasiya_Bidzilya 24 июня 2014, 22:52
рекомендую)этот цвет абсолютно не портит руки)
вы же носите джинсы?)
KaterinaKet 24 июня 2014, 23:01
Большую часть жизни)да, нужно попробовать этот синий)
Anastasiya_Bidzilya 24 июня 2014, 23:02
вот вот)
хотя я от джинс и отказалась в последнее время, но такой цвет подойдет под любую одежду)
solniskotanuska 24 июня 2014, 22:48
ого, какой синий-синий!
Как небо море
Anastasiya_Bidzilya 24 июня 2014, 22:52
даааа на глубине))