Всем хорошего дня!
Сегодня покажу очередного красавчика из семейства Picture Polish. Эта марка мой несомненный фаворит. Качество, оттенки, все на самом высоком уровне!
Итак
piCture pOlish — Shy Violet
Лак представляет собой желе. Даже нет, скорее подкрашеная водичка с серебристыми и небольшим количеством голографических хлопьев. Цвет яркий фиолетовый, красивущий, описать который очень трудно, лучше один раз увидеть.На первом слое лак дает лишь намек на цвет. Второй слой имеет большее сходство с цветом в пузырьке, но до носибельного состояния явно не дотягивает. Третий все еще, для меня, слишком прозрачен, некоторым нравится такой эффект и можно остановиться. Я же нанесла и четвертый. За счет того что он достаточно жидкий, но не текучий, не образует ступеньку у кутикулы.
Я не любитель слоить пироги из лака, но в данном случае я наносила их прямо один за другим. Не ждала дополнительное время для просушивания слоев. И никаких пузырей, ощущения килограммов лака на ногтях и покрытие не потеряло некой прозрачности.
С таким лаком хочется абсолютно стеклянного финиша, лак им не обладает в достаточной степени, покрываю его топом.
Время высыхания «пирожка» не превышает 20 минут. Держался два дня далее стерла, за это время затерлись лишь кончики.
Стирается без малейших проблем, цвет не впиявливается в кожу. Повторюсь, что не использую для «полишей» базу, и ни один лак не окрасил ногти в «приятные» цвета.
Цена: 550р
Оценка: 5- (количество слоев все таки немного меня смущает)
Спасибо за внимание!
Он очень стоящий! Не обычный какой то
И ногти у вас прям один к одному аккуратненькие)
Есть немножко ядовитости, но для лета самое то