23.06.2014

Anny nail polish For Winners Collection #315 "Dark Romance"

Кажется, я окончательно подружилась с лаками Anny.
Темный фиолето-коричневый оттенок в пузырьке, на ногтях скорее серый, пыльный графит. Крем, со множеством фиолетового микро шиммера, который не особо видно, но он существует) Ложится отлично, можно укротить и в один слой, не затекает, линию кутикулы очерчивает хорошо. Сохнет 10-15 минут без сушки. Ношу 2-3 дня без сколов, разве что глянец немного тускнеет. Удаляется легко, грязи не разводит. В общем, отличник.
На всех фотографиях в два слоя + слой топа.

Цена: в районе 400 руб.
Оценка: 5+++

Linda_LeiR 23 июня 2014, 10:49
Готичный лак! Очень красиво!
beautiful_melanholy 23 июня 2014, 11:13
да он весьма многогранный! спасибо)
KorriaN 23 июня 2014, 11:04
С ума сойти   невероятно красивый глубокий оттенок!
И маникюр безупречен =))
Потрясающе красивый пост =))
beautiful_melanholy 23 июня 2014, 11:14
цвет очень красивый! спасибо большое!)
MaLina_M 23 июня 2014, 11:05
Мне нравится цвет, небанальный такой, интересный)
Вообще, признаться честно, до твоих постов я считала, что палитра у Anny скучная, как моя жизнь, а теперь составляю списки и думаю, куда за ними ехать
beautiful_melanholy 23 июня 2014, 11:12
мне так никогда не казалось… и с каждым заходом в магазин с anny я в этом убеждаюсь) у меня тоже список! хотя и пузырьков уже приличное количество. для меня самое важное, это разнообразие текстур, тут и желе, и кремы, и шиммеры… так что довольна ими)
JulyKM 23 июня 2014, 11:19
Красивый лак. Только его шиммер не всегда хочет показываться. Но сейчас солнце ему помогает — люблю этот лак
beautiful_melanholy 23 июня 2014, 11:20
у меня тут с солнцем проблема уже вторую неделю) так что не видела его во всей красе еще)
JulyKM 23 июня 2014, 11:21
Rossetto 23 июня 2014, 12:50
Сложный и стильный цвет.
да, очень им довольна)
lassy 23 июня 2014, 16:03
Хороший такой темный мокрый асфальт! :)
Спасибо за знакомство.
спасибо, что познакомились)
Syberia 23 июня 2014, 17:20
Вот кааааак можно так идеально красить ногти?.. Особенно возле кутикулы. Я если крашу — всегда пачкаюсь по локти… Потому почти никогда не крашу.
А цвет действительно сложный и интересный!
beautiful_melanholy 23 июня 2014, 19:14
не знаю как) но из наблюдений, при хорошем уходе, все получается ровно и красиво)
o_cherenkova 23 июня 2014, 19:08
Сашааа… ну что ж Вы делаете     *записала себе номерок, буду искать*

nastymor 23 июня 2014, 20:42
Очень красивый и необычной оттенок. Пост однозначно в избранное, чтобы потом искать эту прелесть!
plum_noir 23 июня 2014, 20:57
Вживую такой же красивый как на фото
Lasto4ka 23 июня 2014, 22:09
А я ведь его не взяла:((( испугалась шиммера и грязного оттенка, решила, что будет слишком сильно похож на Парадоксаль, с которым у нас взаимная холодность. А тут асфальтный серый, как я люблю. Супер!
Letastales 24 июня 2014, 07:45
Как хорош, ну как хорош. Прям грифельный цвет такой, очень и очень смотрится.
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..0Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом1Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?1Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?23Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня54Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь16Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...