23.06.2014

Anny nail polish For Winners Collection #315 "Dark Romance"

Кажется, я окончательно подружилась с лаками Anny.
Темный фиолето-коричневый оттенок в пузырьке, на ногтях скорее серый, пыльный графит. Крем, со множеством фиолетового микро шиммера, который не особо видно, но он существует) Ложится отлично, можно укротить и в один слой, не затекает, линию кутикулы очерчивает хорошо. Сохнет 10-15 минут без сушки. Ношу 2-3 дня без сколов, разве что глянец немного тускнеет. Удаляется легко, грязи не разводит. В общем, отличник.
На всех фотографиях в два слоя + слой топа.

Цена: в районе 400 руб.
Оценка: 5+++

Linda_LeiR 23 июня 2014, 10:49
Готичный лак! Очень красиво!
beautiful_melanholy 23 июня 2014, 11:13
да он весьма многогранный! спасибо)
KorriaN 23 июня 2014, 11:04
С ума сойти   невероятно красивый глубокий оттенок!
И маникюр безупречен =))
Потрясающе красивый пост =))
beautiful_melanholy 23 июня 2014, 11:14
цвет очень красивый! спасибо большое!)
MaLina_M 23 июня 2014, 11:05
Мне нравится цвет, небанальный такой, интересный)
Вообще, признаться честно, до твоих постов я считала, что палитра у Anny скучная, как моя жизнь, а теперь составляю списки и думаю, куда за ними ехать
beautiful_melanholy 23 июня 2014, 11:12
мне так никогда не казалось… и с каждым заходом в магазин с anny я в этом убеждаюсь) у меня тоже список! хотя и пузырьков уже приличное количество. для меня самое важное, это разнообразие текстур, тут и желе, и кремы, и шиммеры… так что довольна ими)
JulyKM 23 июня 2014, 11:19
Красивый лак. Только его шиммер не всегда хочет показываться. Но сейчас солнце ему помогает — люблю этот лак
beautiful_melanholy 23 июня 2014, 11:20
у меня тут с солнцем проблема уже вторую неделю) так что не видела его во всей красе еще)
JulyKM 23 июня 2014, 11:21
Rossetto 23 июня 2014, 12:50
Сложный и стильный цвет.
да, очень им довольна)
lassy 23 июня 2014, 16:03
Хороший такой темный мокрый асфальт! :)
Спасибо за знакомство.
спасибо, что познакомились)
Syberia 23 июня 2014, 17:20
Вот кааааак можно так идеально красить ногти?.. Особенно возле кутикулы. Я если крашу — всегда пачкаюсь по локти… Потому почти никогда не крашу.
А цвет действительно сложный и интересный!
beautiful_melanholy 23 июня 2014, 19:14
не знаю как) но из наблюдений, при хорошем уходе, все получается ровно и красиво)
o_cherenkova 23 июня 2014, 19:08
Сашааа… ну что ж Вы делаете     *записала себе номерок, буду искать*

nastymor 23 июня 2014, 20:42
Очень красивый и необычной оттенок. Пост однозначно в избранное, чтобы потом искать эту прелесть!
plum_noir 23 июня 2014, 20:57
Вживую такой же красивый как на фото
Lasto4ka 23 июня 2014, 22:09
А я ведь его не взяла:((( испугалась шиммера и грязного оттенка, решила, что будет слишком сильно похож на Парадоксаль, с которым у нас взаимная холодность. А тут асфальтный серый, как я люблю. Супер!
Letastales 24 июня 2014, 07:45
Как хорош, ну как хорош. Прям грифельный цвет такой, очень и очень смотрится.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...