С приходом лета мне почему-то стали надоедать мои классические красные и околочерные лаки. Гуляя по магазину в поисках кораллового лака, обнаружила искомый цвет на стенде Revlon. Цвет — по-летнему сочный, яркий коралл, в зависимости от освещения уходящий в оранжевый или розовый (в пасмурную погоду или при электрическом свете можно увидеть его неоновую сущность).
Это мое первое знакомство с лаками этой марки и я им довольна. Лак вполне послушен и хорошо разравнивается, но изначально был капельку густоват. После 5-6 применений даже пришлось его разбавить, что никак не отразилось на его качествах. Наношу, как и большинство лаков, в 2 слоя на основу, сверху закрепляю сушкой. Носится лак стандартные 3-4 дня, потом начинает затираться, да и надоедает. Очень красив на педикюре, для которого, собственно, изначально и покупался, но потом я решила покрыть им и руки.
Цена: прим. 250 руб.
Я тоже в этом году увлеклась кораллами, но пока не нашла оптимальный для себя, то слишком розовый, то слишком оранжевый… Ревлон сегодня заскочу посмотрю, очень понравился))
Но разве не Карл и Клара?Вы правы, просто я решила назвать пост именно так ))))(Очень аккуратный маникюр!)
я уже говорила