Первый раз увидела эти марку в магазине. Любопытство было велико, и я решила, что надо брать. Цена не высокая.
Большой мне показался в магазине красивого цвета карамели, что в прочем было не очень далеко от истинности.
У лака большая и удобная кисточка.
Сохнет очень быстро 1 слой где-то 1-2 минуту. Но чтобы добиться непрозрачности нужно не менее 3 слоев. Я его носила 6 дней, за это время появились белые кончики, но их не было видно, чтобы их обнаружить, надо было поднести ногти к носу и очень внимательно посмотреть. Ни сколов, ни трещин не было. Желтыми ногти не стали. Производитель обещал рост ногтей, я его не обнаружила. У меня есть 2 маленьких бутылька лака этой фирмы: черный и бежевый с розовым шиммером. С ними все также как и с предыдущем. Единственное, черный без белых кончиков держится 2 дня. Свотчи будут только большого.
Черный лак держится без белых кончиков 2 дня. Цвет другого лак фотоаппарат отказывается нормально передавать.
За большой бутылек около 70 рублей, маленький около 50 рублей.
Оченка 5
мне не понравился цвет лака — банальный очень, дешевенький такой перламутр. а ногти у вас, напротив, очень хорошей формы.
Спасибо за форму.
Вы уж не убивайтесь больше, пожалуйста.(:
В общем, Наташ, лично мне пост понравился — информативный… И ногти, и то, как лак на них смотрится и свотчи то же.
С наступающим Новым годом и Рождеством!
P.S. Я тоже готовлю пост о лаках… Теперь вот думаю, а получится ли… Такая строгая критика , а ногти то под макро… А вдруг
как обычнокуда не много лака «залезет»…только хочу высказаться относительно «по-быстренькому»: во многих уважаемых зарубежных блогах принято показывать именно такие свотчи — часто далекие от аккуратности и ни в коем случае не являющиеся полноценным макияжем или маникюром. т.е. там позиция такая, что прежде всего важна информативная сторона вопроса: правильная цветопередача, демонстрация эффектов и оперативность, безусловно.
поэтому я стараюсь публично не затрагивать качество нанесения и т.п. хотя не скажу, что не обращаю на это внимания )) я страшная перфекционистка и в своих постах все на 10 раз просмотрю под лупой ))
про свотчи лаков в зарубежных блогах верно подмечено тобой, Аня, иногда на такое там насмотришься....по поводу информациии-да, лучше плохая чем никакой. но все равно, я стремлюсь к идеалу! и уверена что все к нему должны стремится. а оказывается, что многие уверены, что они уже там:)))
а пост пишите непременно!
Я и тоник даже с минимальным содержание спирта не переношу — сразу кожа краснеет как у вареного рака.
ПИ.СИ.
если не успеваю впереди Rysichka пост вставить, то обязательно прочитаю в ее словах свои мысли , так и хочется сказать как из Морозко «молчу, молчу»
И добавлю -мой любимый цвет — прозрачный :)