Привет, милые девушки!
Надеюсь, я не одна покупаю лак к платью?
Anny Nail Polish с веселеньким названием drunken jeans (пьяные джинсы) покупала как раз к новому ярко-синему платью, да с цветом прогадала.
Вот такой герой поста в бутыльке — в меру яркий, но заметный синий — такой я и хотела увидеть на ногтях. Цвет его чистый, без какого-либо шиммера:
На деле же этот «хулиган» оказался глубоким синим, ближе к околочерным собратьям. И только на солнце я вижу тот оттенок, который и покупала.
Очень радует, что по текстуре лак — желе средней консистенции. У него все та же удобная кисть:
При определенной сноровке лак легко уложить в один слой — покрытие сразу получается ровное, плотное и без проплешин. У меня пока еще не получается все ногти покрасить за один прием, поэтому по привычке наношу два тонких слоя. Данный оттенок хорошо самовыравнивается, не пузырит, имеет приличный собственный глянец, сохнет около 10 минут. Стойкость около трех дней в первозданном виде, лишь немного тускнеет глянец — можно сверху топом пройтись и проходить с ним подольше . Снимается легко, немного пачкая кожу вокруг ногтя, для меня это не проблема, а лишь дополнительный ватный диск.
Этот экземпляр оказалось довольно трудно фотать, истинный цвет мне так и не удалось до конца уловить. На деле лак еще темнее и грязно-джинсовый что ли.
Дневной свет:
Солнце:
И для большего понимания цвета, в сравнении с другими синими.
Слева направо — Chanel 555 Blue Boy, Dior 997 Blue Label, Bourjois #18, Anny 385.80 drunken jeans:
Цена: 239 руб.
Оценка: 5-.
В общем, отличный лак с отличными рабочими характеристиками! Плюс ему, что желешка, а минус — очередной околочерный цвет… Значит поиски яркого синего продолжаются!
Спасибо за внимание, Ксюша.
Красивый синий, в последнее время я прям прониклась такой цветовой гаммой, но это из-за юбки с якорем))
Маникюр отличный!
Спасибо огромное!
А не смотрели revlon royal 730? тоже синее желе.
Ревлон не смотрела, гляну, спасибо.
ПС. Такая милая детская ручка
Синие у меня, как правило, идут на педикюр, ношу с джинсами и сандаликами
Но это личное — я просто не люблю синий цвет.А я никогда не крашу ногти под цвет платья. Точнее, наоборот: никогда не надеваю платье цвета лака) это слишком продуманно, на мой взгляд, значит, забирает лёгкость и современность у образа)
Платье у меня однотонное и я хотела лак в тон платью, чтобы носить в двойном маникюре. А если соло, то скучно конечно. Обычно люблю подбирать под один цвет во всем ансамбле или под один оттенок из — если в платье присутствует несколько цветов.Красивый цвет. Люблю синие))
Но взяла БалеринуЗавтра нужно исправить, спасибо, что напомнили)