Дамочки, приветствую!
Сочетание сиреневого с довольно ярким салатовым я бы назвала не совсем обычным, будь это сочетание в одежде или интерьере, но тут мы с вами имеем небольшие участки, разбавленные большим пространством смягчающего тона — бежевым цветом наших рук. Во, загнула, скажете вы — но это были первые мысли, которые пролетели у меня в голове после взгляда на витрину Sally Hansen. Это мои первые лаки этой фирмы, как ни странно.
Итак, обо всем по-порядку: рассказывать буду про два оттенка из серии Hard As Nails Xtreme Wear® от Sally Hansen — 270 Lacey Lilac и 110 Green with Envy.
— флакончик серии Xtreme Wear красивый и большой — 11.8 мл (такой объем у меня никогда, ну никогда, разве что если это не лак красного цвета) умирает своей смертью, то есть заканчивается
— внутри лака живет металлический шарик
— кисточка тонкая (я привыкла к широким лопаткам лаков а ля эффект гель лака)
— лак не густой, скорее жидкий, при нанесении можно достаточно долго «возюкать» кисточкой, впрочем, это особо ни к чему — лак отлично самовыравнивается! подчеркну это отдельно для дамочек, у которых не очень хорошо получается наносить лак — возьмите на заметку
— из-за того, что лак жидковат, некоторое кол-во его стекает по палке на кисточку уже во время покраски ногтя, и это стоит учитывать
— цвета без шиммера
— Green with Envy у меня немного полосил на первом слое
— два не толстых слоя — и вы получите на ногтях такой цвет, каким вы его видите в флакончике
— отличный глянец! совершенно не требует топа
— сушку я не использую, сохнет лак стандартно — одну-две серии сериала :) — у меня повышенные требования к сушке лака, то есть лучше перетерпеть, чем испортить всю красоту, через 15 минут занявшись мифическим срочным делом
— особых работ по дому я не делаю, так что у меня любой лак носится более 4 дней, но этот носится супер! Его срок — 5-6-дней и даже неделя, как и заявлено производителем
— лак легко удаляется ждсл
— позиционируется как укрепляющий лак, но, как человек, обладающий негнущейся прочной ногтевой пластиной, я этот пункт оценить не могу
— а теперь единственный минус, из-за которого снимаю балл — лаки несколько пузырят (вот видно на безымянном пальце). То есть я все делаю как всегда, а они пузырят, мелко-мелко так, но пузырят! Читала другие отзывы о лаках этой серии, только в одном нашла упоминание про пузыри (и то пузырить лак начал после 2-3 месяцев использования), долго думала, что же я делаю не так, так ничего и не придумала. Несмотря на это буду покупать и другие цвета из линейки, плюсов, считаю, все же достаточно.
Цена: около $2.5
Оценка: 4+
пс принимайте в лакоманьяки
Очень красивое сочетание.
особенно после того как знакомые на улице похвалили))а вообще, лаки как по отдельности, так и в одном маникюре, понравились.